秋冬健行穿搭指南 Columbia即刻整裝啟程

美國戶外運動品牌Columbia獻上一系列超強防潑、抗油污服飾裝備,兼顧機能與時尚的格紋襯衫與防水外套、完美抵禦日夜溫差的刷毛上衣,及能行走於各種地形的防水健走鞋等,防潑抗污+保暖兩大革新機能,一次滿足從頭到腳的戶外行頭,為享受人「森」而啟程!

Columbia為山系型男帶來Newton Ridge™ II Plaid Long Sleeve-UPF40超防潑長袖襯衫及Newton Ridge™ II Pant-UPF50超防潑長褲,兩款皆採用全新強效防潑抗髒污科技,防潑表布透過特殊處理,將水滴、汙漬泥濘等阻擋在外,穿著舒爽透氣,不慎沾染油漬也能輕鬆清潔,在任何環境中都能保有完美穿搭。

Newton Ridge™ II Plaid Long Sleeve-UPF40超防潑長袖襯衫以秋冬應景的棕色及暗綠色格紋暖色調呈現,捲袖繫帶方便活動,衣角貼心附有墨鏡眼鏡擦拭片,在戶外也能保持最佳狀態。

可在襯衫外穿著Omni-Tech™ Ampli-Dry™ Shell-Omni Tech防水外套, 布料四向彈性舒適,運用超防水透氣科技,布料中層微孔薄膜可以抵擋外面水氣,搭配腋下透氣開口與防水拉鍊,乾爽透氣又具備優異防水功能。

Columbia為山友推薦PEAKFREAK™ II OUTDRY™防水健走鞋,推出多款具撞色效果的亮眼新色,導入超強抓地力鞋底科技,彷彿蝸牛黏液般高效抓地力,在乾燥或濕滑地形都能穩定行走。搭載科技超輕量中底,降低鞋底壓力反饋,為山間行走帶來支撐力與回彈力。

OutDry™全防水透氣科技搭配NAVIC FIT SYSTEM彈力包覆足踝系統,提供雙足全天候乾爽舒適。男款首推搶眼黑色調,搭配藍黃鞋帶與橘色鞋底,更有灰橘、藍黃等質感色系。女款以暗色調為基底,加入撞色元素,3款都在沉穩質感中帶點俏皮活力。除了低筒款式,也推出充分保護腳踝的高筒款式,帶來黑、灰、粉等多色選擇。

本季Columbia獻上W Outdoor Tracks™ 1/2 Zip柔暖刷毛半開襟上衣,搭載全新保暖科技,靈感來自鋁箔及建築隔熱泡棉,內部密集中空小孔能吸收空氣中傳遞的熱並恆控溫度。

內層採用獨特發泡結構式保暖球,絨毛圓點排列能保持空氣流通,穿戴起來透氣且柔軟舒適,比羽絨更能發揮熱能及保暖調節作用。半開襟版型是秋冬炙手可熱款式,方便穿脫又能隨拉鍊領口變化不同風格。

女款推出經典百搭黑色與活潑清新橘紅色,男款為飽和度高藍色及紅色,搭配胸口大面積口袋,增加視覺焦點,無論家庭露營或登山行程,一件就能隨時保有暖意,輕鬆禦寒,盡情穿梭山稜間!

FACET™ SIERRA OUTDRY™防水高筒健走鞋鞋底切割面如山陵形,採用強化抓地力大底科技,以適合濕地的橡膠打造,能適應各樣地形,防滑不怕摔、十分耐磨,保護腳踝,避免發生意外。科技超輕量中底及獨家全防水透氣鞋面,全面阻斷雨水與雜質滲入,是一雙能上山下海、翻山越嶺的超機能戶外之履。FACET™ 60 LOW OUTDRY™防水都會健走鞋擁有相同機能,推薦給偏好低筒款式的健行者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s