劉冠廷靠紅蘿蔔炒蛋救視力 黃奇斌本色精神玩酷鏡界

美式潮流眼鏡品牌Ray-Ban雷朋推出秋冬新鏡款,重擊眼鏡呆板印象,黃奇斌霸氣入鏡戴上Ray-Ban雷朋,開啟新時代玩酷鏡界。

美式潮流眼鏡品牌Ray-Ban雷朋推出2022秋冬全新鏡款,聯手金曲樂團"茄子蛋"主唱主唱黃奇斌發布全新形象,以永恆經典融合創新品味與絕佳品質,打造恰到好處的玩心藝術,不畏他人視線做最真的自己,展現自由無懼、真摯不羈的生活態度!

擁有台式浪漫靈魂,黃奇斌以「潮界學霸」之姿,帶領大眾領略光學眼鏡的無限搭配可能。常以眼鏡造型出現的黃奇斌,透露獨家選鏡要點「個性、百搭、有氣勢」3大法則,堅持熱愛自我、不在乎外界標籤,帶點微叛逆心理態度,完美傳遞Ray-Ban雷朋不拘泥框架、做真實自己「You’re On秀出本色精神」,共創的「真實自我潮鏡美學」!

Ray-Ban雷朋今年秋冬將實用耐看的經典人氣款延伸,注入反傳統文化與叛逆血液,在框型與色彩中注入動感巧思,2000年代復古潮流再現,貫徹極簡主義打造跨時代新風貌,表述永不退流行的自我宣言,帶出別具態度的大器風範,展現懷舊與前衛的碰撞宣示。 

眼鏡連鎖品牌KOBAYASHI小林眼鏡代言人劉冠廷在全新廣告片對鏡頭放電,翻玩諧音梗又大展歌喉,展現頑皮大男孩愛講冷笑話的私下反差。

劉冠廷擔任代言人後反思自己的視力健康,養成把關眼睛健康,他意識到常透過手機閱讀電子檔劇本,會導致「眼壓」升高的情況,因此開始在睡前針對眼周按摩或熱敷緩解疲勞痠痛。

另一大壓力則來自演員的工作模式較無法自主挑選三餐食材,所以對食材的選擇更加警惕,時刻擔心攝取不足對視力健康友善的食材,偶爾便會到自助餐店選擇配菜,透漏平時必夾的菜色就是「紅蘿蔔炒蛋」。

剛憑藉《火神的眼淚》入圍第57屆金鐘獎最佳男配角的劉冠廷,被問及最喜歡出演過哪個角色,不假思索回應 :「下一個角色」,拍攝代言廣告也展現專業態度,戴上眼鏡便可分辨鏡框系列,品牌創始年份也背得駕輕就熟。當了解全台門市皆有考試院認證驗光人員,劉冠廷更開玩笑道 :「未來走進門市都先請店員出示證書」,搞笑頑皮個性藏不住。

螢幕前誠懇、專業印象的劉冠廷,私下熱情、活潑、愛講冷笑話,還在花絮片尾大展歌喉,將代言結合輕量、簡約設計的KUROSHIO鏡框,以台語諧音高歌名曲 :「KUROSHIO(可惜)不是你」,巧妙反應展現幽默又親和力十足的個性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s