KANGOL極致秋色美學 吸睛穿搭風格圖鑑

英國經典帽牌KANGOL 2022秋冬延續「誰戴都型」年度主軸,將各種經典帽型穿上絕美流行色系或換上全新材質設計,打造秋冬帽款穿搭美學!

夢幻優雅「馬卡龍甜美風」、百搭奶茶色結合絨毛材質打造「Q萌泰迪熊風」,注入時尚格紋與潮流印花設計「街頭潮流風」,及秋冬自然色搭配燈心絨面料「復古文青風」4大主題帽款,在不同穿搭風格都能找到合適帽款,KANGOL秋冬全系列新品已成穿搭加分圖鑑。還有韓國潮流ICON女星BLACKPINK Lisa同款漁夫帽加購超值活動。

1.甜系男女必備!夢幻馬卡龍甜美風格帽款展現秋冬活力。以經典羊毛材質搭配甜美柔嫩奶油粉色及繽紛優雅藍紫色,宛如甜點櫃中法式馬卡龍,為造型套上一層夢幻濾鏡。包含WASHED棒球帽、漁夫帽,及冬季限定WOOL羊毛鴨舌帽、貝蕾帽、FURGORA鐘型帽,搭配絨毛質感瞬間提升視覺層次,成為高回頭率吸睛單品。

絕美冰青色款是氣質穿搭首選,彷彿將莫蘭迪綠再調和成更清新的吸睛色彩,一秒化身甜而不膩的甜系男女。低飽和度的繽紛色系,跳脫秋冬沉重印象,呈現清新活潑又優雅的氣質,絕對是必備美「帽」。

2.Q萌泰迪熊風帽款結合棕色、奶茶色等流行配色,百搭駝色搭配絨毛款式,打造既保暖又療癒的秋冬造型。毛茸茸觸感與百搭配色,既可提高保暖度還有減齡效果,打造時下流行的慵懶可愛感,創造滿分儀式感,一起化身Q萌小熊!

鐘型帽與貝雷帽採用經典泰迪熊取色、溫暖的WOOL羊毛設計款漁夫帽、鴨舌帽、報童帽,皆搭配暖調的駝色、紅棕色,讓臉部自帶補光燈效果,沉穩中帶點可愛俏皮感。也可選擇黑、白款FURGORA漁夫帽、鐘型帽與毛帽,擁有更細長的滑順絨毛,打破死板的頭頂穿搭公式。

3.復古新繹,秋冬必備燈心絨帽款,打造復古文青風氣息,採用明度較低黑、灰、駝色、深藍4色迎接秋天氣息。HAWKER燈芯絨鴨舌帽、CORD燈芯絨漁夫帽、棒球帽,及新增燈心絨鐘型帽及報童帽款式。

鐘型帽突破過往圓弧頂設計,打造更加硬挺版型,更符合不同臉型需求。採用自帶懷舊味道燈心絨材質,讓螺紋特色更加明顯,打造更不挑臉型的立體版型,為整體造型增添復古文青氣質。

4.拼接印花、時尚格紋,街頭潮流風帽款增添時髦風範,透過格紋、交錯拼接印花樣式及刷破感設計,注入時尚與潮流元素,提供更能展現個人風格的吸睛帽款。

全新FAUX FUR仿皮草冬季材質,觸感輕柔兼具保暖效果,黑白格紋、粉色格紋、藍色格紋等貝雷帽與漁夫帽建立時尚態度,展現更多元更具個性化的絨毛色彩,立刻提升時尚態度。

NATURE花朵漁夫帽、鴨舌帽分別推出灰清色與藍色共4款,結合羊毛與紗的質感面料,搭配幾何花紋設計,創造出獨特拼接印花視覺,不用費盡心思也能拍出時尚大片。CANO刷破感漁夫帽推出紅、藍2款,融合針織條紋感與迷彩樣式,提升視覺的百變性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s