生活與戶外山系自然饗宴 TEVA秋冬潮風格美學

接近森林享受野餐露營,儼然已經成為潮戶外生活儀式感的展現。美國潮戶外第一品牌TEVA秋冬新款菠蘿麵包鞋,連接生活與戶外的潮風格美學。

美國潮戶外品牌TEVA血液中始終串流著戶外的元素,#跟著TEVA展開冒險,讓終日為生活忙碌的人們可以把「日常生活」與「戶外活動」緊密結合,今年秋冬與 TEVA共同打造一場高質感的山系美學饗宴吧!

2022年秋冬TEVA戶外風格鞋履推出更完整ReEmber菠蘿麵包鞋系列款,一鞋兩穿易穿脫,為一雙可即興走出森林的戶外鞋履鞋,穿著的方便性同時縮短了城市與戶外的距離,鞋履材質全新再升級完美呈現戶外機能的質感,實現了戶外探索的契機。

鞋面輕量防刮設計,是一款採用100%再生環保材質鞋款,再生環保紡織面料製成的稜紋針織鞋面與超細纖維內襯,設計靈感來自經典的戶外裝備,為一雙讓人由內而外皆能感受到溫暖的鞋履,讓秋冬的穿著更能增添雙腳的舒適度及包暖性。

ReEmber菠蘿麵包鞋使用回收再生的EVA中底及橡膠大底,提供卓越的抓地及耐磨性能,輕便易收納,使旅行打包更快速,搭載RAPID RESIST防潑水科技,適應戶外各種天氣需求,為一雙可輕鬆悠遊城市、戶外露營及室內外多功能場域穿搭的便利鞋款,

ReEmber菠蘿麵包鞋全系列除了有男女成人,更多新色兒童版,撞色的配色充滿了童趣,可兩穿的特性又更適合好動的孩子們,讓這個秋冬,全家都可以一起穿上它輕鬆度過周末的戶外生活。

ReEmber Terrain為秋冬全新套入式戶外機能鞋履,鞋口使用100%永續再生羊毛材質,搭載TEVA ULTRA-COMF鞋墊,採用30 mm厚度鞋墊,在戶外也有漫步雲端般舒適腳感體驗橡膠大底強化在營地或崎嶇地形的抓地與耐磨性能,能輕鬆且方便室內外穿脫行走。

鞋面採TEVA RAPID RESIST抗水科技及柔軟蓬鬆材質,能克服秋冬戶外天氣的多變,雙腳更如同被羽絨溫柔包圍般充份保暖與乾爽舒適,鞋面由地圖上山谷等高線汲取設計靈感,讓大自然成為點綴腳上戶外美學的一偶。

在自然裡找尋一種歸屬感,找回自己最純粹的樣貌,從Camping到Glamping,一種令人著迷的戶外風格美學,用一雙ReEmber露營鞋穿出型格品味,將戶外機能注入都市日常,喚醒對生活的各種嚮往。

短暫的逃離、放歸自然、自由的呼吸,走進戶外在聞得到青草味的地方,享受著天然生態綠地,與朋友家人度過一段美好時光,感受整顆地球都是你的生活空間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s