街頭&精品完美結合 Keith Haring╳Pandora釋放潮流靈魂

丹麥國際珠寶品牌Pandora首度與藝術家的Keith Haring╳Pandora推出合作聯名系列,靈感啟發自塗鴉大師Keith Haring具先驅精神的多元共融理念及標誌性藝術作品,詮釋Keith Haring獨一無二的藝術視野,創作出別具普普藝術風格的飾品系列,讓藝術愛好者與粉絲能有機會珍藏屬於自己的藝術品。

Keith Haring╳Pandora聯名系列共12款飾品,呈現混合金屬與鮮明的色彩感,呼應紐約市街頭隨處可見的奪目線條與色彩。

當中八款串飾、手鏈、兩款戒指、項鏈與耳環,全部啟發自Keith Haring創造圖像及充滿象徵意義的標誌性符號,包括吠叫的狗、天使寶寶與經典粗黑線條。

Photo by fanny

「藝術的意義在於釋放靈魂,激發想像力,並鼓勵人們走得更遠。」Keith Haring提倡「藝術為眾人存在」的標誌性理念,聯名合作系列以活力、自由與大膽為基調,捕捉並再現1980年代紐約市街頭的喧鬧、活力及創意氛圍,凝結富感染力的時代精神,為藝術家具標誌性普普藝術風格作品賦予新生命力。

Pandora副總裁兼創意總監Filippo Ficarelli與Francesco Terzo表示:「創作這個聯名系列像展開一場時空之旅,回到過去探索藝術家的創作哲學,藉Keith Haring的藝術與提倡多元共融理念,結合視覺語言,想像與Keith Haring展開一場對話,一起運用珠寶飾品在空白畫布或牆壁分享共同語言。」

Photo by fanny

Pandora首度與藝術家合作Keith Haring╳Pandora聯名系列正式上市,新生代潮流icon婁峻碩擔任一日潮流大使,分享自己的潮流穿搭哲學。

「平時穿搭比較偏向輕鬆、簡單的街頭混搭風格,也會留意飾品搭配,像耳環、手環、手鍊或項鍊,都很常出現在穿搭裡。」

「今天穿著走比較smart-casual與大面積黑色調風格,有點酷又很有個性感覺,所以我挑選Keith Haring╳Pandora聯名系列雙色金屬扭動人像T字釦項鏈、金屬風”愛心與人”粗圈戒指、”波浪形人像”開口戒指、LOVE鏈圈雙色金屬手鏈及奔跑心形人耳環搭配。」

「飾品混合了金屬與大師作品,很有特色的鮮明色彩感與經典線條,可以從細節中看到活潑又有普普藝術色彩與線條的巧思,完美展現潮流穿搭與精緻飾品Mix&Match的風格。」

Photo by fanny

對穿搭頗有想法的婁峻碩表示:「近年流行趨勢多以簡約風格為主,搭配彩度較高或混搭風格設計,其實Keith Haring╳Pandora聯名系列12款飾品可以搭配出多種不同組合,不論是送給另一半或是好朋友,大家都可以輕鬆駕馭。」

新生代穿搭KOL Becky演繹Keith Haring╳Pandora全新藝術家聯名系列,酷帥形象全系列穿搭,看似豐富卻具高度的協調性,搭配Keith Haring╳Pandora藝術家聯名系列雙色金屬扭動人像T字釦項鍊、愛心與人及波浪人像戒指與奔跑心型人等串飾,活潑鮮明的色彩搭配,完美重現80年代紐約氛圍!

最新聯名系列慶祝無限創意、充滿活力的城市亞文化元素與藝術創作帶來的自由,都在珠寶系列中呈現。選購任一款Keith Haring╳Pandora聯名系列,即可獲得聯名包裝盒,包裝盒顏色依庫存隨機出貨,送完為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s