引引鍋燒高湯入菜 必勝客眼球比薩驚悚登場

迷客夏餐飲新品牌引引InnInn囊括台南人吃飯族群的需求,拓展主餐類別,提供從鍋燒意麵、飯類到炸物等多元餐點選擇,讓來店客人能一次滿足吃麵、吃飯的渴望。

台南人愛吃飯,引引InnInn位於台南永康區,拓展主餐品項,以鍋燒高湯入菜,推出「唐揚雞日式咖哩蛋包飯」、「唐揚雞蕃茄紅醬蛋包飯」、「炸魚排日式咖哩蛋包飯」、「炸魚排蕃茄紅醬蛋包飯」4款飯類新品,與好友家人來到引引InnInn皆能一次滿足。

引引InnInn將鍋燒意麵的靈魂”高湯”延伸至新品,獨家研發出高湯野菇炊飯,以高湯為基底熬煮兩大醬料,增添餐點的層次與風味。

引引InnInn「日式咖哩蛋包飯」、「蕃茄紅醬蛋包飯」皆呈現和風洋食風味,炊飯融合鍋燒精神,加入每日現熬的大骨蔬菜高湯、白精靈菇,精心調味,煮成香氣十足的野菇炊飯。

醬料皆以大骨蔬菜高湯為基底作熬煮,添加洋蔥、黑巧克力,製成濃郁日式咖哩醬;吃得到番茄酸甜的蕃茄紅醬。飯的外層更鋪上滑嫩的歐姆蛋,搭配引引InnInn獨家炸粉漿製成的酥脆炸物。

引引InnInn是迷客夏新打造的餐飲新品牌,定位為「鍋燒意麵專家」,致力提供新鮮美味高品質餐點,堅持每日現熬高湯、選用天然在地食材取代火鍋料,提供多款湯底選擇,明亮舒適的用餐環境、親切溫暖的服務,滿足各客群口味需求。

引引InnInn也有提供輕食、炸物與飲料等選項,包含迷客夏綠光鮮奶製成鮮奶厚片吐司,搭配藍帶甜點主廚獨家研發抹醬風味;使用特別調製炸粉漿,油炸後仍保留每一食材原味、創造酥脆最佳口感。

膽小不要看!Pizza Hut必勝客萬聖節期間限定「眼球比薩」驚悚登場,芝麻湯圓、蒜頭蛤蜊雞尬出驚奇美味,驚艷口感顛覆想像。

萬聖節來了,驚悚指數UP!必勝客端出限時限量「Eye吃鬼湯圓蒜頭雞比薩」,比薩上竟然有10顆超逼真眼球,挑戰驚悚極限。必勝客堅持「逗陣Hot台味」精神,把台灣人最愛的芝麻湯圓與蒜頭蛤蜊雞創新混搭,為萬聖節帶來視覺與味覺的衝擊美味。 

去年萬聖節必勝客推出「蒜香黑咖哩豬排比薩」,今年發揮創新DNA獻上「Eye吃鬼湯圓蒜頭雞比薩」,足足10顆飽滿芝麻白玉湯圓,加上特調黑凱薩醬妝點成栩栩如生的眼球怪物,搭配驅鬼避邪的蒜頭蛤蜊雞,及暗黑凱薩醬蜘蛛網,在視覺挑戰恐怖尺度極限,味蕾也將迎戰美味衝擊,絕對是今年最驚世駭俗的萬聖節派對餐點!

Eye吃鬼湯圓蒜頭雞比薩採用超台蒜蓉醬油為底醬,長時間慢火精燉蒜頭雞,濃郁蒜香與口感軟嫩雞腿肉完美融合。香甜軟糯芝麻湯圓鑲在香Q可口比薩餅皮上,搖身變成讓人心驚驚的「Eye吃鬼湯圓餅皮」!

一口咬下熱呼呼的芝麻內餡爆漿流出,搭配滿滿莫札瑞拉起司,加蒜頭雞、蛤蜊等美味餡料,一口軟嫩雞肉、一口香甜湯圓,一次滿足肉食控跟甜點控味蕾,造就台味新絕配,吃過一次就讓人難以忘懷。

萬聖節期間限定「Eye吃鬼湯圓蒜頭雞比薩」逼真到讓原子少年夏浦洋、陳峻廷也大玩萬聖節變裝秀,以浮誇蜘蛛獸人與大眼血巫面貌大口吃著眼球比薩,享受萬聖節CP大餐,驚艷救火隊粉絲!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s