THE FACE SHOP養成淨透無瑕肌 REVITAL再生嫩顏光彩

夏日炎熱與潮濕的天氣,肌膚時常狀況百出,THE FACE SHOP菲詩小舖推出全新純粹肌能系列,養成韓系小姐姐的淨透無瑕肌。

THE FACE SHOP針對夏季型氣候下的肌膚調查,發現53%的人會在乎膚色暗沉與不均勻,52%的人關心易長粉刺的皮膚。為了這些困擾的肌膚問題,THE FACE SHOP耗時一年開發,以解決特定肌膚問題為目標,推出全新「純粹肌能系列」。 

韓國療癒系原生保養品牌THE FACE SHOP純粹肌能系列推出「維他命C亮白精華液」與「茶樹淨膚調理安瓶」兩個不同功效的成分產品,及先前推出的earpearp夏日聯名款「茶樹淨膚調理爽膚棉」,以打造”明亮”與“無瑕”肌膚為目的,提出毛孔修護與膚色暗沉的煩惱解決方法。

維他命C亮白精華液、茶樹淨膚調理安瓶(純粹肌能Vitamin&Tea Tree)2款安瓶精華液與棉片清爽的質地,特別適合潮濕悶熱氣候,讓肌膚無負擔的吸收精華成分,同時#THE FACE SHOP履行#CLEAN BEAUTY純淨保養的理念,挑選安心的成分配方,讓任何膚質都能天天使用,讓保養輕鬆簡單!

SHISEIDO資生堂REVITAL莉薇特麗推出「特A抗皺雙星」,超強抗老新公式維他命A水+維他命A霜,14天緊緻拉提有感,讓抗老功效1+1>100。

REVITAL莉薇特麗2022年全面主打「特A抗老家族」御光奇肌系列,以史上最早添加特A抗老成份維他命A-ACE始祖,打擊各種因光老化而產生的肌膚乾澀暗沉、吸收力差、紋路斑點等老化問題,為熟齡肌達到全方面的守護與不間斷的修復。

資生堂實驗室更研究出黃金抗老公式「維他命A水+維他命A霜=#特A抗皺雙星」,以經典產品抗皺精露AA為主,搭配今年熱賣黑馬#雪絨霜,讓抗老功效頂天,創造無懈可擊的極致緊緻拉提。

2006年推出上市即經典的「抗皺精露AA」#史上第1瓶純維他命A除皺化妝水,獨家特A成分「高純度維他命A-ACE」,超越A醇再升級。添加獨特膠原蛋白增強劑,有效幫助肌膚更光滑、更有彈性與活力,重回年輕彈潤。

史上最輕盈抗老神霜#雪絨霜,頂級奢華潤澤,極致呵護肌膚,「特A抗老家族」明星成員頂級抗老NO.1 A醇霜,抗老保養最後一步,集所有抗老效能於一瓶,質地輕盈瞬吸至每一吋肌膚,徹底封存保養精華,拉提緊緻,撫紋淡斑,回復青春有感,新生透亮,淨白透光視覺減齡20歲,再生嫩顏光彩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s