秋季打牙祭最對味 西門意舍.寒舍艾美.六福萬怡大滿足

秋令時節,是品嘗肥美螃蟹的鮮甜滋味好食節。西門意舍The CAPE龍蝦&海鮮餐廳螃蟹吃到飽。台北寒舍艾美酒店寒舍食譜「金秋.蟹宴」,一嘗粵式黃金蟹饌獨特風味。六福萬怡敘日餐廳則是「海陸燒烤饗宴」吃到飽。

台北西門町意舍酒店The CAPE龍蝦&海鮮餐廳推出季節限定活動「Chill蟹季,打牙祭」:假日buffet供應螃蟹及多款海鮮主題佳餚吃到飽,吃到飽控與蟹控們可盡情大啖豐盛鮮蟹料理。

The CAPE餐廳以螃蟹為主角,以當季食材打造期間限定chill蟹季吃到飽(僅假日提供),肥美鮮蟹化做一道道精緻美式料理,自助式Chill蟹季百匯美食饗宴,天天都可以大快朵「蟹」。

Chill蟹季buffet餐檯品項豐富,包含重磅級帝王蟹起司通心粉,口感Q彈飽滿厚實,還有香脆小螃蟹、現做蟹肉漢堡、星洲辣椒螃蟹、蟹類海鮮鐵桶、奶油白醬蟹肉義大利麵、奶油螃蟹龍蝦湯等十幾種各式鮮蟹元素美饌,千變萬化的烹調手法,甘甜鮮嫩口感與濃鮮香氣交織,每一口都是獨一無二的享受。

The CAPE餐廳嚴選新鮮食材及精心調製配料,使用多元料理手法展現蟹肉鮮味,品嚐秋日鮮味,享用完大餐後漫步熱鬧的西門街區,十分輕鬆寫意。

台北寒舍艾美酒店「寒舍食譜」特別推出「金秋.蟹宴」秋蟹活動,主廚團隊嚴選肉質豐厚多汁黃金蟹,以粵式手法細膩演繹大海珍味。

主廚精心設計芝麻香氣四溢的炸蛋麻油黃金蟹、鹹魚肉餅與蟹肉完美交融的花雕肉餅蒸黃金蟹,及澎派豐盛的花甲黃金蟹什菜煲等3款秋日限定蟹饌,以舌尖感受秋蟹的豐潤旬味。

秋日進補首選「炸蛋麻油黃金蟹」,充分吸附麻油湯底的肥腴蟹肉、豬肉片與炸蛋,滋補暖胃,溫暖滋味湧上心頭。選用鹹魚入饌的「花雕肉餅蒸黃金蟹」,自然溢出的肉汁輕透出大海鹹香。「花甲黃金蟹什菜煲」微辣的絕佳滋味令人舒暢,迷人的胡椒香氣輕躍舌尖。

接著細細品嘗豐富海鮮與時蔬,包含肉質肥彈的黃金蟹肉、鮮嫩海瓜子、鴻喜菇、川耳及西芹等,適合與家人朋友一起大快朵頤,以味蕾體驗秋旬風情。

台北六福萬怡酒店吹城市露營風,敘日全日餐廳以Glamping美食為概念,打造豪華營地渡假場景,新推出「海陸燒烤饗宴」主題,自助餐檯端上焗烤鮮蠔、鹽烤香魚、戰斧豬排,還有蝦蛄尾、草蝦、透抽、花蛤等綜合海鮮錫盒燒烤。

海陸燒烤饗宴由海鮮料理拉開序幕,將蝦蛄尾、草蝦、透抽、花蛤等綜合海鮮,以錫紙高溫燒烤方式,完整鎖住鮮甜海味,假日再加碼松露焗烤鮮蠔、鹽烤香魚、鮭魚卵手捲與磯煮鮑魚等美味料理,滿足一眾海鮮控的味蕾。

現切肉品區提供鮮嫩多汁的美國燒烤牛排、甜辣交融的紐澳良風味燒烤豬肉,假日提供美式燒烤豬肋排,讓肉肉控大飽口福。主廚更準備各種烤串及調料,搭配出百種串燒組合,還有專人到桌邊服務的鹽焗紐奧良香料鮭魚,加上烤肉必備柏克金啤酒暢飲。

露營必吃的烤肉,主廚準備了照燒雞肉、13香雞肉、沙嗲牛肉、孜然羊肉、田都里烤雞肉、馬告胡椒豬肉等肉串,可品嚐每款肉品燒烤後天然原味,搭配泰式海鮮醬、馬來西亞沙嗲醬、中華海鮮醬、台式蒜蓉沙茶醬、美式燻烤醬、日式照燒醬、韓式燒肉醬、椒麻辣豆瓣醬等各國口味醬料,一次就能品嚐百種風味的烤肉串。

近百種串燒組合、燒烤蝦蛄尾、鹽焗紐奧良香料鮭魚、焗烤鮮蠔、戰斧豬排,再來杯新台式代表柏克金啤酒,幸福歡愉的感覺就像杯內緩緩上升的啤酒泡泡,及加碼抽獎活動好禮,為城市燒烤饗宴畫下完美句點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s