Armani織映奢華楓紅光澤 ETUDE咖啡系女孩儀式感

義大利精品美妝品牌Giorgio Armani亞曼尼全新秋意登場「奢華絲絨訂製唇萃 秋楓緋紅系列」#楓糖奶霜 #楓紅慕斯 全新2色上市,一抹於唇溫柔加倍顯白,織映出秋日溫暖柔情意象。

時尚美學大師Giorgio Armani先生將對美的獨到詮釋融入彩妝,打造極致經典的「奢華絲絨訂製唇萃」系列,以橘紅色調為主、東方古典氣息甚濃,一抹極順滑絲絨霧光質地上唇,勾勒出女人最嫵媚動人的自信笑顏,打造濃濃秋日氛圍感妝容。

「奢華絲絨訂製唇萃 秋楓緋紅系列」色澤迷人,以楓葉般緋紅色將濃烈秋意點綴上唇,如同置身滿山林金色秋楓谷,一抹於唇溫柔加倍顯白皙優雅的霧面光感,高顯色、高保濕妝效,彷彿穿上亞曼尼高訂服般精緻無瑕。

Armani特別為亞洲人黃皮膚打造以橘紅色調為主的「奢華絲絨訂製唇萃 秋楓緋紅系列」,將東方古典氣息甚濃的緋紅色揉合進經典唇萃,以故宮拂曉、晌午、日暮一日三時的紅牆光影為靈感,與東方傳統緋紅色相遇,一起推開故宮緊閉的門扉。

全新「奢華絲絨訂製唇萃 秋楓緋紅系列」溫暖顯白楓紅橘色調,傳遞奢華絕美東方氣息,為雙唇灑上緋紅秋楓,伴著落日餘暉映上雙唇,綻放專屬亞曼尼女人的獨特氣質。慕斯般絲絨質地滑順輕盈,持久不染唇,薄塗厚擦各具風情,一抹於唇溫柔加倍顯白皙,秋日氛圍感濃濃。

一起來杯裸式濃縮咖啡吧!咖啡系女孩正夯☕讓這個秋季充滿儀式感!

溫柔喚醒秋日宜人氣息,調配一杯濃縮咖啡作為早晨儀式。暈染輕透暖調的眼妝、著裝秋日氛圍的穿搭,沈浸在純粹且舒適的早秋日常🍁

韓國專業彩妝品牌ETUDE裸式濃縮咖啡 Nudifull Espresso系列,#裸式濃縮咖啡眼彩盤 能渲染出自然個性裸咖啡10色,彷彿能聞到濃縮咖啡的香氣,綻放極簡質感氛圍的裸玫色調,裸膚加上玫瑰,進階式色調搭配穿搭選色,營造乾淨極簡妝感。

另外韓妞人手一支的#膜幻濾鏡透感唇霧也推出Nudifull Espresso系列期間限定色,質地輕透到像沒有上妝,只要輕輕一抹,就像是為雙唇覆蓋上一層濾鏡!打造外霧面、內保濕的唇妝感,重點是極度零負擔!總共絲滑霧面質地與秋日紅棕色調2色,為日常妝感增添一絲秋意🤎

A sweet & a little bitter taste for you. ETUDE與PAZZO攜手推出以Nudifull Espresso為概念,以原生色調「裸、膚、咖」為基底,輕透秋日時分的溫暖、恬適與濃郁氣息,打造日常必不可缺的咖啡品味!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s