林果良品True Self叛逆 翻玩跨界合作

台灣手工皮鞋品牌林果良品今年16歲轉大人,舉辦《True Self—致 叛逆者》年度特展,邀請6位跨領域職人,展出6種不同媒材的創作作品,共同詮釋永不妥協的叛逆精神。並於展覽現場搶先曝光全新Symbol系列「Vibram全裁片卻爾喜靴」。

「如果我們不進入工廠,如何證明我們對鞋工藝的堅持?」是叛逆、是堅持,更是承諾。在百工蕭瑟的2022年,林果良品逆風飛行,創辦人曾信儒許願突破自我框架,成為台灣鞋工藝的先行者。

因為叛逆,所以經典。1960年代披頭四帶起卻爾喜靴(Chelsea Boots)風潮,展現年輕人灑脫、粗獷、不同的多元樣貌,早已跳脫紳士皮鞋框架,讓卻爾喜靴成為可搭配正裝、展現個性、跨越階級的經典象徵。

可叛逆也可紳士的卻爾喜靴,正是林果良品邁入16週年的最佳代言人。卻爾喜靴代表跨越階級、突破社會型態、跳脫紳士皮鞋框架,Vibram微笑大底靴款年度新品,象徵品牌跨入下一階段的全新標誌。

Photo bu fanny

全新Vibram全裁片卻爾喜靴採用林果良品2022年Symbol全新系列楦頭、首用Vibram黃金大底、近乎全裁片的鞋面,經典橡膠微笑大底(Vibram Eton Sole)輕薄具更好摩擦力設計,加上考驗製鞋師傅選皮功夫的近乎全裁片鞋面,一雙優雅又能修飾比例、呈現完美身形的Vibram全裁片卻爾喜靴。

林果良品特別邀請同樣堅持走在自己路上的6大領域創作職人,首度跨界合作共同策展,以「叛逆」為題,分享各自的叛逆故事,並帶來六件精彩的創作,共同於《True Self—致 叛逆者》特展展出作品,一同感受「為理想而叛逆」的創作活力。

樂高創作者戚心偉、WISDOM®主理人齊振涵、文字工作者李豪、藝術家Johnnp、平面設計師宋政傑與知名Youtuber金屬雕塑家許廷瑞6位職人,共同穿上新品Vibram全裁片卻爾喜靴,聆聽六段在人生故事與藝術作品中反覆詰問的自我對話。

透過樂高、插畫、文字、平面、雕塑、服裝等6種不同媒材創作,戚心偉《人生就像雲霄飛車》、齊振涵《叛逆者》、李豪《致 叛逆者》、Johnnp《STUNNING – Su》、宋政傑《中山、自由》及許廷瑞《搖搖馬》。

Photo bu fanny

《True Self—致 叛逆者》特展展區邀請專業造景團隊,打造荒野感十足的超好拍打卡熱點,更設有「叛逆人格心理測驗」互動區,超準心理測驗自己的叛逆指數,拿起手機掃描QR CODE進入互動測驗,喚醒潛在的叛逆內心,帶走一張屬於自己的叛逆人格樣貌書籤,好逛又好玩。

願你我都在不妥協與挑戰突破的決心中,勇敢掙脫桎梏,成為理想的捍衛者。每個人都是自己人生路上的叛逆者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s