貝親奶瓶奶嘴 昆凌認證母乳實感

日本母嬰用品品牌Pigeon貝親2022年推出全新「第三代母乳實感奶瓶奶嘴」,透過近距離觀察幼兒的吸乳習慣,真實還原哺乳運動,即使新手爸媽也能輕鬆餵奶。

貝親從研製第一支奶瓶開始,觀察研究寶寶超過60年,專業團隊長時間投入研究、設計出最貼近媽媽需求的用品,更實地觀察家長在育兒生活的習慣與微小動作,不斷優化產品,才能成為全球市占率最高的母嬰品牌,平均每秒賣出1支奶瓶、2顆奶嘴。

貝親觀察寶寶的「吸吮三步驟」,研發出第三代母乳實感奶瓶奶嘴,以全新「吸附線」設計,幫助家長更輕鬆掌握寶寶合適的吸附深度,製造出氣密口腔空間,更利於吸乳。第三代母乳實感奶嘴升級柔軟度24%,成功打造更貼近媽媽乳房肌膚柔軟度的母乳實感奶嘴,奶嘴排氣系統讓寶寶吸入最少空氣,讓媽媽在餵乳時無需費心。

根據新生兒不同月齡,貝親設計了6款不同硬度、流速的奶嘴選擇。奶瓶瓶身的圓弧形曲線更符合人體工學,提供家長更好的餵乳手感,解決寶寶哺乳時的不便與困難。瓶身印刷也連帶升級,可以360度環繞瓶身,刻度更清晰。

代言人昆凌5月剛迎接第三個寶貝,是兼顧育兒與工作的超人媽咪,坦言最近很困擾小孩餵奶拍嗝及脹氣問題。老公周杰倫(周董)不忍心她總是半夜一個人起床餵奶,也經常幫忙拍嗝,「他手大,一拍就拍到位。」昆凌透露前幾天發生大地震時,她與周董各自迅速抱起一個孩子:「一個還在嬰兒床上。」

天王嫂昆凌憑著自律飲食與運動維持美麗時尚體態,更因為使用貝親第三代母乳實感奶瓶奶嘴,讓她可以安心順利、從容自在地狀態餵奶。「寶寶喝得順、睡得的安穩,媽媽就放心!現在小女兒Jacinda喝完奶會給我一個甜甜的笑容。」她建議所有新手媽媽絕對不要給自己太大壓力,無法親餵就以瓶餵代替,用心、用愛帶寶寶長大才最重要。

升格三寶媽,昆凌表示每個小孩都有不同個性與特色,7歲大女兒Hathaway聰明有個性,表達能力佳,開始有自己的意見及想法,許多時候都被她考倒,有時候還會講出一些很有見解的人生大道理,像參加鋼琴展演要穿漂亮衣服,Hathaway就會回:「我漂亮又不是給別人看的。」讓昆凌覺得自己被上了一課。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s