日香味噌火腿起士鹹香上市 可不可有Gogoro罩

隨著天氣漸涼,niko bakery日香高級吐司專門店迎秋新品「味噌火腿起士美肌生吐司」鹹香上市,滿滿餡料與蒜香奶油味噌抹醬,回烤更美味。鹹香美味搭配暖呼呼的濃湯最對味,更有飽足感。

日香推出今年第一款鹹口味「味噌火腿起士美肌生吐司」,內餡抹醬使用鹽度低且味道溫和醇厚的白味增,烘烤再手工搗碎新鮮蒜頭,與發酵奶油及黑胡椒一起捲入鹹香的火腿丁、培根與德式香腸,吐司表面撲滿乳酪絲送入烤箱,融化金黃焦酥的乳酪增添香氣搭配滿滿內餡,整體豐富口感再提升。

不只賣吐司!niko bakery推出「阿嬤養的瑪德蓮」3入組,每顆瑪德蓮都飽滿紮實,就像阿嬤永遠怕你餓到一樣。日香吐司進駐台北迪化商圈,新開幕迪化門市獨家販賣月老紅線瑪德連紅線包裝,是到霞海城隍廟拜月老求姻緣的祈願首選。

「黑巧克力瑪德蓮」使用法國歌劇Opera頂級無糖可可粉與水滴黑巧克力,香氣滿溢、輕盈不膩口。「泰式奶茶瑪德蓮」加入正宗濃醇香泰式奶茶粉及泰式紅茶葉,濃上加濃、泰上加泰。「烏龍茶瑪德蓮」無鹽奶油與烏龍茶決定攜手度過餘生。

這裡真的有要抽Gogoro!可不可熟成紅茶有Go罩,跨界合作限量Gogoro只送不賣!

KEBUKE可不可熟成紅茶╳Gogoro首度跨界合作,攜手推出Gogoro VIVA MIX跨界創意限量版與4款互動設計杯膜、環保隨行杯與考照神器數位體驗,更加碼回饋所有粉絲「Gogoro只送不賣」活動,消費滿額抽獎與指定任務送獨一無二限量Gogoro,一起Drink it, feel it and mix it!

「可不可 有Go罩」以輕盈靈活、撞色風格的Gogoro VIVA MIX車款為設計車型,各種身型尺寸都能輕鬆駕馭,考駕照比較容易過,KEBUKE╳Gogoro一起聯手翻玩打造獨一無二的「可不可藍」與「熟成紅」兩款,以雙品牌識別幾何圖紋與產品標識為設計發想靈感,碰撞出全新不同風味的視覺呈現,更以復古新潮與鮮明色彩點綴出多面視覺刺激,從視覺延伸設計,推出周邊商品「KEBUKE╳Gogoro環保隨行杯」。

活動杯膜以考照大魔王關卡「直線七秒」、「直角轉彎」為靈感,透過大學菜鳥新鮮人ROOKIE的日常,結合愛情、友誼課題與2022網路迷因用語,創造主題故事與杯膜互動設計,可不可有夠罩,掃描Qrcode互動,即可立即進入考照神器參與數位體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s