絕美閒逸日常時髦 PAZZO STORE體現理想生活

PAZZO STORE首間概念店舒心開幕!3層樓形象概念店以全白色調建築、唯美玻璃帷幕與頂樓空中花園環繞其中,細膩空間傳達出「理想生活的美好」,譜出都會城市中舒適、愜意的氛圍,將理想生活模樣構築其中,展現毫不費力的日常時髦。

服飾品牌PAZZO從純電商平台邁向新零售的實體店鋪,傾注時髦Fashion、溫度Affection、生活Ideal Lifestyle的理念,從美感中窺見生活質感。

PAZZO STORE寧靜日光與偌大建築,襯托一覽無遺、層層分明的舒適空間,放眼所及即是明亮寬敞視感,體現日常的溫度生活。

Photo by fanny

首間形象概念店坐落於信義路四段的商務精華地段,別於都市的急促步調,在充滿人文氣息的街區,寧靜閒逸,宛若置身漫遊於「台北代官山」舒適愜意。

Photo by fanny

PAZZO共享生活圈,1F「PAZZO STORE形象概念店」、2F「BRUN不然早午餐」、3F「Garden空中花園」譜出都會城市中舒適、愜意的氛圍,詮釋美好理想生活。

Photo by fanny

1樓集結PAZZO最新一季女裝、飾品、配件及鞋履系列,精心設計的極簡絕美空間,結合服飾、居家、彩妝與餐食的生活美學,構築3層樓的生活概念空間,PAZZO STORE重新定義美好生活無限可能的模樣。

Photo by fanny

逛完1樓時髦舒適的PAZZO衣著、至2樓享用精緻質感的不然早午餐食。日光暖暖撒下,落地玻璃帷幕引入充沛的自然光,美好時光享受精緻質感的餐點、醇香咖啡開啟日常生活模式。

Photo by fanny

質感系早午餐「BRUN不然」進駐2樓,結合服飾、居家、彩妝與餐食的生活美學,構築3層樓的生活概念空間。BRUN不然兼具美感與高質感的早午餐,舒心氛圍與灰白色調空間,搭配北歐風格木桌椅,Simple Is Not Simple,居家氣息中飄散恬淡迷人的適意感。

Photo by fanny

跨出台北安和店轉角落地窗門面,BRUN不然拓展二店進駐PAZZO STORE,保留極高品質與特色兼具的金黃蛋香、鹹甜口感#不然法式吐司,二店限定推出PAZZO╳不然聯名餐點「PAZZO 可頌鬆餅」與「PAZZO焦糖拿鐵」。

Photo by fanny

3樓頂樓空中花園宛若城市中的靜謐小山丘,由專業景觀規劃師吳書原親自操刀景觀美學空間,將綠色植物移植到此處種下,打造建築與植物共生下的自然綠意,自在沉浸其中。當夜幕來臨,疲累一天徜徉於原生植物環繞的空中花園,與三五好友啜飲小酒與美食,是如此完美的一天!

Photo by fanny

PAZZO共享生活圈,交織溫度與優雅的愜意氛圍,細膩品嚐並實踐理想生活態度。漫遊城市之餘,更需在城市中探索生活的驚喜與儀式氛圍。純粹、簡約的日常更顯不凡的時髦品味,在繁忙日子中享受屬於自己的靜謐時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s