音樂天堂北流卡夫卡 董事長樂團保證啤酒好喝

聽音樂、吃美食、品美酒,還有新生代樂團及音樂人LIVE HOUSE演出,北台灣流行音樂孵化的地方北流卡夫卡(Kafka by TMC)正式營運。之前試營運就曾多次造訪的吉董掛保證:「環境舒服、啤酒好喝!」開心未來音樂人多了一個聚會場所。

北流卡夫卡由新視紀團隊及樂樂庵餐飲營運,偕同海邊的卡夫卡、穩立音響共同打造,台北流行音樂中心董事長黃韻玲,董事長樂團吉董、鈞董、白董、八十八顆芭樂籽主唱阿強、1976主唱陳瑞凱、丁曉雯、黃連煜、官靈芝等眾多音樂圈好朋友到場祝賀開幕。

整體設計以工業風格融入音樂、木質元素,從入口意象到店內擺飾陳設,皆注入滿滿巧思,運用不同材質間的碰撞,堆疊出高高低低、宛如樂曲旋律般視覺層次,營造置身音樂天堂的舒適用餐環境。

店內設有機動性高、非制式舞臺,可隨表演內容隨時變動舞台型式,展現演出空間的可變性、互動性,結合戶外美景,適合各式型態與規模的音樂演出需求。

董事長樂團喜歡北流卡夫卡的環境氛圍,主唱吉董博士班已開學,很享受重回校園學習的生活,熱愛運動的他日前也抽空取考救生員執照。吉董表示年輕時開過LIVE HOUSE,內場、外場、圍事…什麼都要做,知道經營真的不容易。

吉他手白董與老婆雅維茉芮合開工作室大越文創,只要時間允許依舊維持游泳習慣,笑說:「若經營不好,可以打給我們,我們來把酒喝光。」

「Live is Life!現場見真章,因為現場演出的魅力就是不一樣。」鈞董繼續在專長廣告視覺設計領域打拼。董事長樂團將參於「2022心所愛的文夏紀念音樂會」演出。

八十八顆芭樂籽阿強笑稱中年轉大運,開啟舞台劇、威士忌、保險等廣告斜槓人生,更因網路節目「野球乾一杯」成為流量網紅。阿強認為音樂場所對音樂人象徵夢想。「我進來的時候覺得這邊是天堂,我不知道天堂長怎樣,如果有天堂,它一定有冷氣。」

黃韻玲表示:「等待開幕已經很多天沒睡好,因為很興奮。這個場地如果沒有大家,終究只是一個場地,有了大家才能被豐富,未來希望大家可以在這裡表演,找到自己的聲音。」

「北流卡夫卡位於亞洲流行音樂新地標臺北流行音樂中心,結合聽覺、味覺與視覺的感官體驗,在蘊含流行音樂文化的基地,打造充滿音樂氛圍、美食饗宴的多元場所,建構推動音樂人文展演的複合式餐飲空間。」北流卡夫卡代表梁序倫表示。

「未來也將提供新生代樂團或音樂人演出機會,讓北流卡夫卡也成為北台灣流行音樂的孵化場域!」北流卡夫卡除了推出北啤精釀,未來將持續提供特色餐飲、豐富音樂演出、規劃多元化場地應用,成為結合餐飲、人文、音樂展演空間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s