adidas光能藍牙耳機體驗運動潮流音感 霧藍色展現率性時尚

運動時尚代表adidas跨界運動耳機領域,與Zound Industries攜手合作推出adidas首款光能充電耳機「RPT-02 SOL運動耳罩式藍牙耳機」,而Z.N.E.01、Z.N.E.01 ANC真無線藍牙耳機2022限定霧藍色新亮相,體驗最佳音感,開啟adidas潮流運動生活。

光動力當道!adidas首款光能運動耳機RPT-02 SOL旨在解决運動生活中使用問題,利用光動力無須擔心電量耗盡,在優美音樂中專注於自身運動表現、實現目標。「光在人們心目中一直都是積極向上的能量之源,現在我們可以依靠它為耳機供電。」Zound Industries產品經理Anders Olsson表示。

adidas RPT-02 SOL採用瑞典EXEGER光能技術開發的創新光電材料POWERFOYLE™,能將各種形式的自然光與人造光轉化為電能,室內燈下也能充電,在無光照情況下擁有長達80小時電池續航力,提供充足播放時間,減少需要插入充電必要及充電周期次數,電池使用壽命可以保持更長久的時間。

受adidas鞋類與服裝的啟發,adidas RPT-02 SOL為運動而生並追求環保,耳機材質51%由87%再生塑料製成,結合耐用材料,設計出恰到好處的夾緊力,幫助運動者在高強度訓練中保持原位與舒適。採用IPX4防護設計,防汗防濺,搭配可拆卸清洗耳墊及內頭帶2個部件,保持耳機的乾淨,可無懼汗水,安心進行高強度訓練。

adidas RPT-02 SOL增加了幾項新功能,包括直觀簡便的控制鍵,方便在行走中也能輕鬆控制音量、切換歌曲;頭帶上光源指示圈有效幫助找到強勁的光源,以達到理想的充電效果,還可以通過adidas Headphones APP追蹤耳機的電力狀態。

adidas運動型耳機展現時尚潮流的DNA,為今年上市的Z.N.E.01、Z.N.E.01 ANC兩款真無線藍牙耳機,推出時尚大勢色系「霧藍」限定色款,帶灰調的霧感冷色調性,運用不同深淺搭配,散發一種率性時尚氣息,絕對可以成為百看不膩的經典色款之一。

Z.N.E.01與Z.N.E.01 ANC真無線藍牙耳機「霧藍」限定色款,以淺霧藍色盒身搭配adidas綠色字樣增添精緻細節,盒內與耳機以深霧藍色跳出前衛時尚感,無論在戶外、健身房運動時刻,整體穿戴時尚潮流個性盡顯無遺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s