板橋凱撒LOTUS泰食饗宴 晶華三燔極黑牛菲瑞吃到飽

板橋凱撒大飯店2樓朋派自助餐廳將更名為「Lotus蓮花泰式餐廳」,選擇台灣人飲食接受度較高的泰式料理,以全新型態提供優雅精緻泰式餐酒館美饌,更優雅精緻的服務滿足需求。

板橋凱撒朋派自助餐自2017年11月開幕,餐廳名取自閩南語「澎湃」諧音,可容納240個座位,整體設計明亮寬敞、鮮明色彩,自助餐檯劃分為六大美食區,供應超過80道特色美食,提供每位用餐的賓客能夠體驗色香味俱全的滿足。

墾丁凱撒飯店Lotus蓮花泰式餐廳
板橋凱撒大飯店朋派自助餐廳

餐飲團隊將朋派自助餐重新整裝出發,朋派自助餐更名為蓮花餐廳、沿習墾丁凱撒2022年4月甫開幕即締造佳績好評之「Lotus蓮花泰式餐廳」復刻北上,將集團餐飲品牌南北串連。

「Lotus蓮花泰式餐廳」不論是空間設計、餐點內容及服務型態皆全面轉型,以泰式餐酒館Casual Dining型態進軍泰食市場,用優雅精緻的服務呈現泰國道地美食,採單點菜餚方式供應。

台北晶華酒店地下3樓三燔本家壽喜燒Mihan Honke在入秋之際,鎖定全新進入台灣市場的美國極黑牛菲瑞部位,推出「美國菲瑞牛番茄壽喜燒」套餐,期間點用將無條件直接升級至菲瑞牛肉吃到飽方案,肉食主義者可以呼朋引伴,前來體驗大口吃肉的盡興快意。

菲瑞部位是美牛的外側後腿板肉(U.S. Outside Round Flat),部位運動量大,肉質緊實、嫩度適中,多用於涮涮鍋或薄切烘烤肉片,也適用於燻烤牛肉或燒肉料理牛丼、拌炒牛肉等燉煮與炒料理也極為恰當,碎肉還可作為高級漢堡肉排,料理多變非常超值,堪稱美牛明日之星。

晶華主廚團隊選用番茄壽喜燒方式進行烹調,精切成0.6公分厚度展現最佳口感,均勻油花搭上紅潤肉色,上桌即是視覺享受,下鍋輕涮後散發誘人肉香,更是讓肉食主義者大呼過癮。

三燔本家「美國菲瑞牛番茄壽喜燒」套餐內容豐富,由清爽開胃的前菜完美揭幕,服務人員先以橄欖油熱鍋、接著放入些許蒜片,與川燙去皮後切塊牛番茄翻炒至出水後,即可加入日本料理之神小山裕久主廚特調秘製壽喜燒醬汁。

特調秘製醬汁是在傳統日式壽喜燒鹹與甜的二種滋味外,加入另一種酸的味道,讓整體美味更加平衡及加乘,展現出全新的壽喜燒風味。接著將主角美牛菲瑞肉片豪邁下鍋,再與大量洋蔥薄片二度快炒,最後撒上絲絲羅勒葉增添香氣與色彩。

番茄壽喜燒鍋呈現鮮豔的蕃茄紅、清透的洋蔥白及鮮明的羅勒綠,美麗色彩不僅在視覺上增添了食欲與用餐的期待感、香氣更是融合的美妙逼人。套餐另提供彈牙的讚岐烏龍麵、新鮮豐美的季節時蔬皿以及自製甜點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s