CELINE夢林華麗舒適溫暖奢美 Anna Sui綺幻星夜浪漫啟航

CELINE高級訂製香水系列推出全新香水BOIS DORMANT(夢林),設計師HEDI SLIMANE創造香水新維度,氣味日誌新篇章,新古典主義再融合。

2019年創意總監HEDI SLIMANE創作CELINE高訂香水系列首次亮相,高訂香水系列汲取法國高級香水業精湛工藝,延續高級時裝品牌高訂香水傳統,將時裝設計師角色融入CELINE高訂香水系列,創作表達一種真實性,已推出11款香水。

BOIS DORMANT創作起點與根源是HEDI SLIMANE的氣味日誌。在新篇章中回到個人記憶與喚醒青春,建立在完美辨識的魅力追尋。日間香氛系列BOIS DORMANT搭配晚間香氛BLACK TIE(禮服),瞭解如何在考究華麗的家中滿足充滿建築古典主義的男性、女性衣櫥。

靈感源於珍愛的英式法蘭絨面料,將某種精緻粉狀木材,注入到輕盈愉悅的古龍水,行動間散發溫暖舒適的餘韻。感覺建立在音訊啟發,安靜散發著天鵝絨般光滑感氣味,正如一張黑膠唱片傳遞出真實而微妙的聲音。 

­HEDI SLIMANE創作經典而優雅舒適的味道,賦予香水“穿著”與“舒適”的感覺。將時裝工坊技藝與傳統融合其中,給人真實的印象,散發溫暖而親密的光澤,彷彿在聆聽黑膠唱片上播放的原聲曲目。

BOIS DORMANT獨特香水由粉狀木材與鳶尾花油調製,聯想到英式法蘭絨的華麗與舒適,延伸到雪松與香根草的木質結構。輕盈柔順的古龍水以佛手柑與杜松為基調,帶來微妙的苦澀。

長方形香水瓶延續法國玻璃工藝卓越傳統,質感玻璃與黑漆飾面呈現奢美質感,打造更醒目的瓶身。17世紀後期古典主義美學,以獨特極簡主義點綴出裝飾藝術現代感,通過精細做工與完美線條,呈現琥珀金色外觀,突出每款香水的細微差別。 

香水瓶設計與時裝屋歷史緊密相連。瓶帽頂鐫刻品牌標誌凱旋門LOGO­­­­,1971年創始人CÉLINE VIPIANA注意到凱旋門鎖鏈的獨特圖案,與名字第一個字母C相似而沿用至今。

全球經典Anna Sui童話風格香水回來了!Anna Sui年度奇幻新作「Cosmic Sky綺幻星夜淡香水」,搭上最火紅的星際主題,一起沉浸在宇宙星空的奇幻夢遊。

Anna Sui香水被譽為「少女初戀香氣」,綺幻星夜淡香水以充滿空靈感的輕甜「花果香氣」貫穿,散發著精緻的光芒,將感官帶入夜空中閃閃發光的夜間遊樂場。延續Sky綺幻飛行淡香水的熱氣球創意造型,重新渲染銀河般藍靛光芒,伴隨空靈感花果香氣,緩緩航向浩瀚無垠的星宇,成為夜空中最燦爛的存在。

「伴隨Cosmic Sky綺幻星夜淡香水誕生,我想邀請大家加入我的神奇宇宙冒險。我最熱衷的時光,就是一邊看著天空中閃爍的星星,一邊做著天馬行空的夢。」Anna Sui安娜蘇每款香水都注入了夢想啟發,這次帶來了最令人嚮往的宇宙飛航夢。 

Cosmic Sky綺幻星夜淡香水靈感來自復古熱氣球的宏偉設計,搭配精緻的香檳金籐籃,包裹著象徵銀河系、神秘冰晶藍的瓶身。外紙盒設計如夢似幻,宛如動態的極光漸層,銀箔色熱氣球緩緩上升,彷彿進化成一艘太空飛船,載著自由與夢想的搖籃浪漫啟航! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s