極致工藝美學 蕭邦永恆璀璨

瑞士頂級珠寶品牌Chopard蕭邦2022頂級珠寶暨腕錶展,由瑞士空運來台100多件作品、總價值高達數億台幣,極致工藝美學演繹蕭邦珠寶的永恆璀璨,迎接一場獨特的設計風格與精湛製錶工藝的顛峰之作。

Photo by fanny

一年兩度的蕭邦頂級珠寶暨腕錶展,今年展出包含價值近億台幣、最讓貴婦愛不釋手的頂級藍寶石及鑽石套組,粉紅鑽石,紅寶石及眾多奇珍異寶作品,演繹不同形式的七彩寶石。一系列精采的繽紛彩寶,綻放享負盛名的百年工藝。

Photo by fanny

蕭邦奢華珠寶暨腕錶作品展覽,呈現豐富的色彩美學,表現蕭邦珠寶與腕錶作品的卓越非凡之創意,與對工藝之完美追求,雋永的美刻劃於極致,製錶技術引領走進蕭邦猶如萬花筒般五彩繽紛的寶石秘境。並將於台北晶華酒店舉辦為期3天的貴賓鑑賞會(採預約制),讓貴賓近距離鑑賞蕭邦頂級珠寶腕錶作品。

Photo by fanny

精品界離不開粉紅、桃紅等熱門話題。蕭邦有別於以往多使用經典的深海藍,這次選用深受女性喜愛的藍寶石,配以多漾的粉紅瑪瑙、藍寶石、粉色珍珠母貝及粉紅鑽石;一系列驚豔夢幻的彩色珠寶及腕錶,打造令人耳目一新的頂級盛宴。

Photo by fanny

其中一支蕭邦經典Happy Sport系列粉色鑽石腕錶最為出采,夢幻誘人的粉紅夢境,錶盤鑲嵌565顆粉紅鑽石將近5.3克拉,錶面鑲嵌547顆粉紅鑽石將近1.5克拉。高達1千顆粉紅鑽石7克拉,美妙的展示製錶工藝與鑽石美學的雙重盛宴!同時配有藍寶石、玫瑰金與鑽石的夢幻逸品,是所有人夢想中的傳奇錶款。

Photo by fanny

彩色寶石被譽為從天上投入地心的「彩虹」,擁有紅、橙、黃、綠、青、藍、紫等自然界的顏色。彩色珠寶蘊含著色彩之美,這次作品以不同色系的寶石,展演如彩虹般繽紛亮麗的項鍊、耳環、戒指及奢華彩寶腕錶。仿佛以珠寶腕錶演繹一場完美的彩虹盛宴,將寶石的亮麗璀璨,雋永的定格在當下,而它們的美將如永恆,生生不息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s