散發英倫文青風 Barbour百搭不費腦

英國皇室及環球名人愛用、擁有128年悠久歷史的Barbour服飾,針對亞洲市場開發APAC系列與White Label系列,秋冬新品同時上市,分別以經典款作合身剪裁,與日本流行的簡約時尚為訴求,輕鬆穿出儒雅休閒氣質。

1982年Barbour受頒伊莉莎白二世女王任命的皇室認證,在亞洲格外受到台灣及日韓男士喜愛。2022 FW帽T、襯衫、毛衣、外套等單品項目,百搭設計在低溫時也可層次疊穿。以田園鄉村背景為底蘊,匯集經典、時髦與休閒元素的多款服飾,散發個性魅力,讓男士們輕鬆駕馭高質感秋冬穿搭。

Barbour 2022 FW的APAC、White Label系列,透過揉合經典與現代的設計,與質地舒適的高品質面料,打造出可完美混搭的單品,輕鬆穿出儒雅休閒氣質。以過往熱銷款式為核心,融入亞洲身形的APAC系列,在保有服裝廓型前提下,調整袖長、衣長、寬度等細節,成為更貼近亞洲需求的版型與尺碼。

秋冬系列將Ashby與Dom兩款外套重新詮釋,窄版外型更摩登有活力。無論是高機能Ashby防水透氣外套,或輕盈保暖Dom絎縫外套,都是風格與實用兼備的極佳選項。內搭以半拉鍊毛衣或棉質LOGO帽T,及格紋或細條紋襯衫,隨興演繹優雅品味,非常適合忙碌的上班族入手。 

簡潔而有現代感的White Label系列,清新有型的日系品位是文青打扮愛好者的口碑之選,融合Barbour經典元素與日本流行樣式,強調都會風與細節功能。修身剪裁的西裝式外套採用棉質休閒元素,展現年輕時髦,是舒適時尚不可或缺的品項。

Oversized連帽罩衫式油布外套,以半開襟拉鍊搭配鉚釘扣、頸部抽繩、風琴大口袋和前胸口袋,率性與機能俱全。 

2022年Barbour AW APAC系列經典款╳亞洲身形剪裁,經典、舒適、永不過時的襯衫採用100%純棉製成,修身的剪裁、釘扣領設計,左胸處有Barbour LOGO盾徽刺繡,散發精緻與現代感。有多款顏色選擇。

個性十足的半拉鍊立領毛衣,採用混色紗線打造獨特的紋理。搭配Barbour標誌性大拉鍊,在領口、袖口及下擺以羅紋裝飾,簡約中蘊含獨特質感。T-Shirt及帽T皆採用100%純棉製成,保暖且舒適合身,以對比鮮明的LOGO彰顯品牌優勢,嶄露輕奢時尚。

亞洲版型Ashby防水透氣外套更為合身顯瘦、沉穩百搭。與經典款Bedale配置暖手口袋、置物大口袋、燈芯絨衣領等經典元素。絎縫外套採用2英寸菱形絎縫,有雙向拉鍊、燈芯絨衣領及風琴大口袋經典元素。輕盈保暖,短版設計俐落帥氣,恰當地調節身型比例。 

Barbour 2022 FW White Label系列經典元素╳日本流行樣式,100%純棉製成Eddie襯衫以傳統高地格紋搭配長袖與鈕扣設計。特別調整前胸口袋、袖口的格紋樣式,運用鮮亮色調,清新有型的日系品位,讓整體顯得活力而別緻。

帽T棉毛混紡面料,正面有一個袋鼠口袋,加上連帽造型,舒適保暖,素面簡約的樣式可單穿也可搭配背心或休閒外套。燈心絨外觀搭配純棉內裡,燈芯絨獨有的光澤與立體感,創造優雅的視覺效果。柔軟的羅紋衣領與菱格絎縫鋪棉襯裡,提供輕盈保暖。

外套採用純棉斜紋布製作,靈感起源自西裝外套。配有收腰鈕扣以自由調整腰身,並有3個方便置物的口袋。可以休閒可以正式,充分展現舒適實用風格。油布罩衫外套以4oz輕磅油布面料製作,連帽、半拉鍊與釘扣組成的罩衫式外套,搭配橫向拉鍊、兩個風琴置物口袋,在領口、下擺的抽繩及手肘的補丁設計,多項細節烘托出獨樹一幟的率性氣息。

格紋油布外套採用經典外套Transport原型調整為短版修身線條,更適合各種都會活動。黑、綠、藍3色組成的Black Watch格紋搭配6oz油布面料。簡潔造型保有燈芯絨領、防風立領、雙向拉鍊、黃銅釘扣、暖手袋等經典元素。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s