苗可麗瘦身10 KG 瓦解脂肪

女星苗可麗代言瘦身產品,身穿大尺度性感戰袍,逆齡火辣的身材展現一個半月迅速剷肉10 KG的驚人瘦身成果。

近幾年51歲的苗可麗都習慣穿長裙、寬大衣遮掩身材,拍影集試衣時,腰圍量出來32吋把她嚇死:「不可能!這根本男人的腰。」還被經紀人狠瞪,因此才回去找7年前幫助她健康瘦下來的塑魔纖,成功瘦下10公斤。

原來苗可麗7年前就是第一任代言人,今日更披回7年前同一套服裝,胸前大挖空、側邊開高衩的超辣禮服,令人稱羨的身材曲線展露無疑。時隔7年要再穿上這套戰袍,苗可麗透露緊張得要死,「真的是原來那一件,原封不動、沒有改過、沒有重做。」

「看我一個多月前那樣子,大家覺得我有可能塞得進這套衣服嗎?」愛吃零食炸物的苗可麗坦言,50歲代謝變慢,沒有節食也不愛運動,不敢相信自己還可以瘦下這麼多。之前工作拍外景一周,到處吃美食,結果完全沒有變胖。

Photo by fanny

苗可麗20歲女兒到英國倫敦藝術大學讀書,提到女兒忍不住淚崩,「我陪伴她的時間太少,女兒滿月我就來台北,把女兒給媽媽帶,她所有過程我幾乎都沒有參與到,可能大半年才回來看一次,連過年都只有陪伴幾天而已,覺得她永遠好像都是一個人。」

女兒離台前母女倆一起檢查行李,但是各自滑手機,似乎都害羞訴說內心話。「很可惜,我一直後悔那天沒有抱抱她。」女兒出國後,苗可麗每次傳訊息問她,女兒永遠只回傳一碗陽春麵的照片,「她說最愛吃阿嬤煮的麵,這就是阿嬤的麵。」

Photo by fanny

苗可麗以往飽受便秘困擾,「最誇張、最久是一個禮拜上不出來,想硬上但卡在洞口真的就是下不來,嚴重到腿軟、冒冷汗的地步。」吃了塑魔纖後,排便變得很順暢,「除了瘦之外,腸胃上也變得非常健康。」

SUPERCUT塑魔纖產品使用祕密武器原料日本魔鬼紫茶,萃取GHG獨特性多酚,崩解脂肪、瓦解囤積。熱銷新品雙茶纖酵飲含日本魔鬼紫茶與日本生普洱茶萃取,添加天然萃取的百種蔬果纖酵素,有效阻止油及澱粉吸收,小小一包攜帶方便,加入常溫水、礦泉水沖泡就能喝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s