吳慷仁傷害賈靜雯怕被罵 許瑋甯捲命案超崩潰

Netflix推出全新華語懸疑劇《她和她的她》,賈靜雯與吳慷仁再續前緣 ,竟成夫奴嫁給恐怖總裁吳慷仁。「沒想到與靜雯兩次合作都是不太正常的關係,這次欺負的人不止靜雯,還有瑋甯,會不會被觀眾罵慘?」

「這部戲有趣的地方就是很像在拆開一層一層的包裝,找到疑點、回到原點,會一直發現遺漏的細節,要很仔細地看,看到最後才會知道真相。」女主角許瑋甯飾演個性高冷的職場女強人,孤身在大都市豪宅過著簡約快節奏的生活,因一場車禍意外醒來,竟像來到另一個時空,回到宜蘭老家與原本不相往來的母親、已經逝世的父親生活。

「雖然與李程彬是第一次合作,但很愉快,在這部影集有很多場崩潰的戲,我們彼此都可以在丟接球上給對方最好的節奏。」許瑋甯因捲入命案而遇上台客刑警李程彬。

李程彬在劇中一人分飾兩角,分別是彬彬有禮的上班族男友,與叼著牙籤辦案的台客刑警。「分飾兩個角色最大困難在於必須讓觀眾相信他們雖然長得一樣,但個性完全不同,語調、口音、習慣…都是重新塑造。」

談及與女神許瑋甯對戲,「與瑋甯對戲非常過癮,不論是在上班族實在家裡為了感情爭執、還是當刑警時一起辦案、猜測、模糊的情愫,印象都很深刻,很開心可以參與這次的演出。」

《她和她的她》的驚喜CP是賈靜雯與吳慷仁接續了《媽,別鬧了!》的「言情小說派」情侶,賈靜雯在本劇竟成為百依百順的夫奴,深怕一個舉動惹怒了恐怖的總裁丈夫吳慷仁。

「如果在《媽,別鬧了!》裡與學長真的結婚,應該就是會像這部這對夫妻一樣,太太對先生言聽計從,即便先生對太太做出很多過分行為,不論是身體或言語的傷害,太太也不敢表達抗拒。」

Netflix全球獨家華劇《她和她的她》,由葉如芬擔任總監製、卓立執導,許瑋甯、李程彬、賈靜雯、吳慷仁、李霈瑜、温貞菱、于子育、陳以文、丁寧、伊正、徐鈞浩、胡宇威、郭雪芙等強大華麗卡司,是下半年值得期待的懸疑影集。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s