FILA╳EDWIN復古創新 運動潮流絕好調

義大利運動品牌FILA秋冬與EDWIN跨界聯名,以WHITE, NAVY, RED色彩聯手調製最秋穿搭,以全球獨佔之姿,限定絕好調發售。

近年屢屢透過聯名橫跨精品界與潮流圈的FILA,2022秋冬再度跨界聯名新品,與日本丹寧品牌EDWIN合作,打造復古潮流感最秋穿搭,雙品牌以白、藍、紅3色彩聯手調製,機能丹寧結合義式運動美學,展現運動服飾與丹寧褲的深厚設計功力。

在品牌各自成立110與60年里程碑之際,FILA╳EDWIN以聯名系列展現對運動休閒與丹寧的設計美學,日義兩強同樣以紅RED、藍NAVY、白WHITE三個色系為設計基底,激撞出大勢吸睛質感,聯手調製潮流運動新輪廓。

日本機能丹寧品牌EDWIN,品牌名稱為英文單字"DENIM:字母變化排列而成,象徵對丹寧的熱情,不斷挑戰、突破丹寧一切可能。

此次聯名商品以「復古膠囊」為設計核心,丹寧貫穿褲款、筒帽與托特包款配件,作為本番焦點的聯名褲款,採用最新雷射技術,將經典FILA與EDWIN廠徽袋花MONOGRAM烙印在前袋上方,象徵雙品牌的創新融合為一。

材質選用EDWIN經典ICON圓織丹寧,具360度全方位超高彈力,寬版工裝版型不僅呼應流行潮流,更具備極佳回彈力,完整支撐與包覆人體肌群,運動機能毫不馬虎,褲管收窄顯現俐落線條,降低含水率的特殊機能紗線,乾爽體感穿著狠甩一般牛仔褲,掌握街潮大勢的必收清單!

日義兩強在服飾方面將同樣WHITE, NAVY, RED色調,翻玩出嶄新趣味與質感,以全印手法融合品牌LOGO與袋花圖騰,藍白條紋勾勒出大滿貫賽事的經典身影,拉克蘭袖T恤帶出復古學院風情,特意以短版發行女款上衣,肯定是今年秋冬歐膩們不能放過的小心機吸睛單品。

大面積色塊組合,大玩LOGO風的大學帽TEE,更是不分男女老少的穿搭提案,無論是選用Oversize穿出男友風,或搭配聯名丹寧褲、筒帽與托特包,穿出自信街頭潮況味,自帶鎂光燈直接開撩。

今番FILA╳EDWIN聯名系列,整體設計帶有復古風情更饒富新意,營造出運動丹寧REMIX的時尚氛圍。特別加碼推出同款童裝,鎖定跨世代打造潮流萌童。台灣限定絕好調發售,潮流粉絲們趕緊跟上這波大勢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s