抓住秋日慵懶時光 ROBINMAY翻轉多彩時尚

提到秋季最先想到的是什麼?是悠閒情調與逐漸變化的天氣,還是優雅保守的大地色系?就讓ROBINMAY帶著"Out Of The Blu"翻轉出新的秋季印象!

ROBINMAY近期推出主打亮眼色調的「燦金宇宙」及收藏風格的「魅特寶盒」,秋季不再只有單調的選擇,用色彩填滿陽光灑落的午後。

延續清醒造夢的概念,9月ROBINMAY以「Out Of The Blue」翻轉為主題,顛覆對秋日的固有定義。往常說到秋天最先想到的想必是大地色調與深色系,揮別既有印象,趁著這次享受五彩繽紛的時尚秋季盛景。

ELLA系列首發款「燦金宇宙斜背包」,開啟全新的平行宇宙。跳脫原有的秋日色系,進入清醒夢的世界,隔著一扇門便是聞所未聞的宇宙俱樂部。

ROBINMAY用鮮豔色彩妝點9月,「燦金宇宙」的撞色設計,特殊配色讓你成為最亮眼的存在。不只皮革色系的碰撞,五金也扭轉了同一顏色的單調,混搭雙色的金屬短鏈。

ROBINMAY不只在色系搭配做出變化,包款除了側斜背,也能使用短鏈換成手提方式,揮別以往RM字體五金,改以氣質長形轉釦,全新的轉釦五金就像來到全新宇宙翻轉色彩與人生。

你的宇宙會是神秘的黑色、夢幻的鐵鏽綠、經典的灰白色、燦爛的橘色,還是叛逆的綠色?秋天不再只是褐色與深色,可以嘗試更多選擇。

長大後還有收藏回憶的寶盒嗎?兒時每個人都擁有自己的「寶藏箱」,不管是晶瑩的玻璃珠,還是海邊撿起的貝殼,將它們都收進那個小盒子中,保存歲月與美好的記憶。

現在讓ROBINMAY用時尚與態度,打開專屬的「魅特寶盒」,將屬於你的風格收進囊中,再次將寶盒裝滿。

以挺版立體的方型包呈現率性個性,保留著可愛小巧的尺寸,空間容量顛覆以往對相似包型的印象,就算外出使用也有足夠的空間能運用。除了與包包一體的手柄握把,組裝式背帶同樣可以呈現不同的穿搭方法,變換不同的風格。

步入9月初的同時,也意味著新季節的到來,收拾好心情邁向下一個月份,跟隨ROBINMAY迎接繽紛宇宙,打開秋季的大門,讓ROBINMAY帶領穿梭在不同風格間,嘗試各種樣貌,迎來自己全新的時尚與魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s