美麗關鍵必收!柔肌修護保養一步到位

THE FACE SHOP再推出清爽修護組合!與韓國超夯的手機配件文創品牌earpearp聯手打造最可愛的純淨保養組合,從頭到腳的潔淨修護。

以可愛童趣的風格聞名earpearp,每次推出又潮又可愛的手機殼、3C配件,都會被搶購一空,連BLACKPINK人間香奈兒Jennie都入手過,無法抵擋earpearp的魅力。

這次可愛的設計直接印在THE FACE SHOP熱銷產品上,與THE FACE SHOP一起提倡#純淨保養CLEAN BEAUTY,還推出超可愛聯名GIF貼圖,在限時動態、Reels一起與earpearp熊熊響應環保生活。

THE FACE SHOP聯名人氣產品除了酪梨清新身體系列丰米水活洗面乳,還有出遊必備的濟州純淨蘆薈舒緩膠,即時修護曬後肌膚。

搶先推出THE FACE SHOP新品earpearp茶樹淨膚調理爽膚棉,添加舒緩效果的茶樹與角質修護三重配方,單片棉片可以將精華不浪費的使用整臉,也可以局部肌膚濕敷舒緩躁動部位,聯名造型更是將棉片做成超可愛熊熊造型,一推出在韓國火爆SNS,讓保養也可以超級Q!

韓國頂級保養品牌Whoo后鉅獻No.1減齡精華「重生秘帖」限量設計款加量禮盒增量180%,宮廷之簾限定版珍藏,真正零負評的不敗經典,有感定格青春,綻放年輕珍稀無價,永恆的無齡之美。

The history of Whoo后每年以韓國獨有宮廷藝術與文化為主題,推出限定包裝重生秘帖Special Edition,今年第13版靈感源自宴會中遮蔽王后宮殿的珠簾,不可直視的尊貴不凡,完美呼應重生秘帖以珍稀宮廷秘方提煉而成的當代聖品,超越保養品,更是值得珍藏的藝術珍品。

CLARINS克蘭詩全新「分齡精華水」針對不同肌齡需求設計零酒精訂製保養,共有25+少女熬夜水、35+女神彈簧水、45美魔塑顏水三種訂製選擇,以介在化妝水與精華液中間的高滲透水感質地,提供清爽不黏膩、療癒滿分的使用感受,分齡訂製命定成分,讓肌膚超越年齡,時時刻刻都能美得掐出水來!

有別於化妝水再次清潔、平衡肌膚PH值等基礎效能,分齡精華水添加有機紅蔘、紅藻與長短鏈玻尿酸等全新配方,一個步驟就能做到活力提升、代謝煥膚以及最重要的保濕鎖水,根據不同肌齡需求添加抗老植萃配方,讓看起來簡單的一瓶水,不僅是前導精華,也是抗老精華,一步到位使肌膚充滿水嫩感與年輕光澤。

最強磨皮粉餅登場!不只高遮瑕同時輕盈不厚重!媚比琳推出全新「FIT ME反孔特霧全進化零瑕嫩粉餅」,全面進化超越專櫃,上妝彷彿開啟磨皮美肌濾鏡,完美實現零瑕裸妝感!帶來更無瑕、更輕盈、更持久的底妝體驗,24H吸油打造全天零瑕奶油肌!

加入首創24H吸油科技,全天控油持久不暗沉,防曬升級SPF44 PA++++保護肌膚,配方中注入火山礦物精華粒子,保濕服貼一抹高遮瑕,結合HD羽量級粉體,質地細緻、輕盈不厚重,絕對是今夏必備的#最強磨皮粉餅。

MAYBELLINE媚比琳更加強上妝的肌膚感受,粉撲同步升級Q彈親膚材質,搭配嫩粉餅更滑順服貼好上手,不卡紋、不斑駁,一抹肌膚瞬間柔霧,自帶磨皮效果,妝容升級超有感,不用濾鏡也能輕鬆打造高質感零瑕奶油肌!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s