感受水潤愉悅 SAWAA療癒身心放鬆

一個全新的身體護膚享受,SAWAA身體沐浴系列全新上市,以海的樣子包覆全身,盡情享受肌膚每日的細膩變化。

SAWAA全新身體沐浴系列,任純粹包覆全身並感受至深,讓純淨漫遊在每吋肌膚,成分柔化躁動肌膚,大量自然保濕因子注入,在第一道清潔也做到保濕潔淨感。

全新推出舒活身體護膚禮盒,掌握更有感享受沐浴時刻的秘訣。延續海面景象命名,以大海的意象形容產品包覆全身的水潤感受。

BodyCare身體保養系列誕生「波光淨膚酵母沐浴露」與「寧海煥膚平衡身體乳」兩項新品。沐浴露與身體乳加入7種自然植物萃取組成的韓國專利CalmYangTM優質專利,與多項植物萃取改善身體肌膚的問題,長期使用達到皮膚柔滑水嫩效果。

波光沐浴露揉合了多層次香氛,有效提升皮膚的保濕力與防禦力;寧海身體乳打造柔滑健康靚白光澤肌,讓身體肌膚享受最高規格的呵護。

波光淨膚酵母沐浴露蘊含三方保濕酵母萃取,賦活肌底的補水能力並降低發炎反應,沐浴過程中達到舒緩全身肌膚,全方位呵護肌膚,調理因乾燥引起的紅腫癢等不適感。

基底以花梨木與烏木混合,柑橘香氛開啟前調轉為中調的花梨木與皮革香氣組成,斯條慢理的香氣在鼻息中綻放,讓思緒一步一步緩緩的放鬆。

寧海煥膚平衡身體乳針對因皮脂代謝緩慢而產生痘痘問題而誕生,能夠有效對抗發炎與過敏反應發生,提升肌膚抗壓力,代謝老廢角質,日常持續使用有效改善身體皮膚痘痘問題。

以沁心鼠尾草為開端,中性香氣揉合草本與木質氣息柔化疲憊感,為夢鄉鋪路步入舒眠。讓生活的每個時刻都有所不同,給予自己更多療癒放鬆身心的愉悅感。

SAWAA每每嚴選原料成分加入產品中,運用自然植物的特性與專利成分,協同幫助肌膚恢復柔嫩膚觸與健康防禦力,藉由產品建立屬於自己的生活儀式感。

SAWAA舒活身體護膚禮盒讓卸下一天的忙碌與煩憂,好好保養臉部與身體肌膚專心善待疲憊的自己,建立一個屬於個人夜晚的儀式感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s