迷客夏葡萄創意新喝法 辻利抹茶秋季限定獨特享受

葡萄就該這樣喝!鮮奶職人迷客夏Milksha將濃純無成份調整鮮奶,結合水果系列,打造全新水果系列迷人選擇,創意葡萄新喝法。辻利茶舗秋季限定蛋糕「柚見抹茶卷」開賣,還有全新「辻利抹茶京珠拿鐵」與「玄米茶蕨餅飲」販售。

迷客夏賦予葡萄飲品新生命,首推葡萄系列飲品,選用顆顆飽滿的A級巨峰葡萄,帶皮熬煮成香氣濃郁的酸甜果露,分別搭配鮮奶、KUMO雲奶霜、七喜,推出葡萄慕昔、KUMO啵萄、萄7晶凍3款季節限定葡萄飲品,每款都相當值得一喝再喝!

迷客夏新品選用有葡萄之王美稱的KYOHOU巨峰葡萄,熬煮新鮮香甜果露,無添加防腐劑,鮮果採收後徹底清洗,將整顆葡萄連皮帶籽費時熬煮,保留巨峰葡萄酸中帶甜滋味,釋放滿滿葡萄皮特有多酚果香,一入口甜蜜風暴席捲你的心!

「葡萄慕昔」喝得到綠光鮮奶與葡萄的醇香濃郁;喜愛多層次口感,絕對要喝「KUMO啵萄」;夏天想要沁涼一下,需要來杯「萄7晶凍」。3 款不同風味的葡萄飲品,絕對滿足喜好多變的你!同步推出會員互動遊戲,成功闖關密室「萄」脫遊戲即領新品嚐鮮券。

迷客夏新推出綠光鮮奶製成的水滴蛋捲禮盒,將迷客夏手炒黑糖鮮奶&英倫伯爵紅茶經典飲品口味,變身超涮嘴水滴蛋捲,加入迷客夏綠光鮮奶,吃得到香醇鮮奶與黑糖、伯爵茶的香氣,及超細緻層層酥脆的蛋捲皮。

黑糖水滴蛋捲:香酥薄脆水滴蛋捲搭配迷客夏自家綠光鮮奶,再加入香濃黑糖,吃得到鮮奶的濃醇與黑糖的香氣。一口咬下,蛋香濃郁口感香脆,層層酥脆細致綿密。特殊小巧的水滴造型,美味不單調。

伯爵紅茶水滴蛋捲:加入綠光鮮奶的水滴蛋捲與伯爵紅茶的完美結合,伯爵紅茶特有的柑橘茶香氣,及鮮奶的濃醇香絕對配搭。層層酥脆、蛋香濃郁、甜而不膩,口感豐富多層次,一口接著一口,好吃到停不下來。

日本百年抹茶品牌辻利茶舗推出符合季節感的限定蛋糕「柚見抹茶卷」,將中秋節重點美食柚子入料,還將手作「抹茶京珠」及「玄米茶蕨餅」入料成2款全新系列配料飲品,顛覆日本茶的獨特享受。

辻利茶舗「柚見抹茶卷」精選九州大分縣高級柚蜜製成軟綿柚香戚風蛋糕,包覆濃郁宇治抹茶香堤內餡,捲入Q彈酸甜柚子果凍,最後外皮奢華撒滿宇治抹茶,讓茶香更加馥郁,一口咬下,柚子甘甜伴隨著抹茶清香。

全新系列配料飲品首推招牌拿鐵添加全手工製作「辻利抹茶京珠」拿鐵系列,以日本茶鑑定士最新開發的鹿兒島火香系抹茶「丸香」入料,京珠口感Q彈有勁,咀嚼時口中散發出獨特香氣,再結合現刷的丸倉抹茶或宇治焙茶,倒入新鮮牛乳後交織成多重好滋味。共有「辻利抹茶京珠拿鐵」、「京町焙茶京珠拿鐵」及「辻利黃豆黑蜜京珠拿鐵」3種冷飲。

首次推出以茶葉入蕨餅的「玄米茶蕨餅飲」系列,將炒過的日本越光米以1:1比例混入特製煎茶,再均勻粉粹成細緻粉茶,浸泡出的茶湯更能顯現清爽米香與茶味,後續以日本進口蕨餅原料攪拌,費時費工成就Q滑口感玄米茶蕨餅,與日本茶一同入喉時令人印象深刻。共有「小倉煎茶蕨餅飲」、「炒立焙茶蕨餅飲」及「松印玄米茶蕨餅飲」3種冷飲。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s