innisfree╳Grace Gift超夢幻 韓系彩妝+法式穿搭浪漫唯美

innisfree╳Grace Gift夢幻聯動!韓國自然主義美妝保養品牌innisfree攜手質感鞋包品牌Grace Gift,共同展演彩妝與穿搭的完美結合配搭。

為詮釋新季別首次合作的意象,innisfree╳Grace Gift雙品牌將新系列貫注全新法式浪漫元素,揉合點綴韓系簡約美學,推出以「bonne journée」系列命名的5款風格鞋履,及限量聯名法式午茶妝容組合,堪稱是最浪漫的美型彩妝,重新定義溫柔小姐姐的代名詞。

藉由注入法式風尚玩味話題,彩妝風格達人Mindy將原本率性潮感的印象瞬間幻化呈現多種法式隨性優雅的穿搭風貌,以瑪莉珍鞋、樂福鞋及靴款,配搭結合法式午茶甜點命名的彩盤妝點面容,讓穿搭與妝容用最浪漫的角度雕塑出整體輪廓。

想像著如同置身在塞納河畔旁的咖啡廳,咬一口可頌、吃一顆法式馬卡龍,化身既知性又浪漫的美型小姐姐度過美好的一天。秋冬新季乘載這股浪漫唯美的法式風情,讓全身從頭到腳如同優雅香頌翩翩飛舞!

innisfree這次全新推出4款「九宮格眼影盤」,每盤皆使用9種精緻配色,搭配柔和霧面、絲滑珠光與透亮鑽石光3種質地,輕鬆畫出迷人雙眸!蘊含荷荷巴油的細膩粉末,質地相當輕柔,可輕易貼合眼部肌膚,告別飛粉與結塊,一盤即可隨心所欲變化百搭妝容,carry所有日常、派對場合。

慶祝新品上市,innisfree首度與Grace Gift以法式午茶為靈感,打造極致浪漫「塞納河畔咖啡廳」聯名組,購買innisfree任一「九宮格眼影盤」系列,搭配任一「怦然空氣感唇彩」系列,即限量贈送「innisfree╳Grace Gift聯名手機支架」及繽紛小餐盒包裝,共有法式可頌、法式馬卡龍2款可供選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s