嬌蘭沉香木淡香精凝萃為藝術 極萃氧生眼唇霜注入賦活能量

法國香氛世家嬌蘭GUERLAIN全新藝術沙龍高訂香氛系列隆重鉅獻沉香木調淡香精:原木之欲OUD NUDE&謐夜炙愛CHERRY OUD淡香精,並推出全新蘭鑽極萃氧生眼唇霜,蘭花根萃膨彈亮采配方╳革命性奈米化高滲透科技,為肌底注入青春賦活能量。

嬌蘭於珍稀沉香木中汲取靈感,將沉香木的多種色彩表徵凝萃為香氛瓶中的藝術,2005年推出精品香水「藝術沙龍高訂香氛系列」(L’ART & LA MATIÈRE),將香氛原料幻化為藝術;2022年春夏,以嬌蘭傳統為設計靈感的藝術沙龍系列展現全信樣貌,推出可客製全新瓶身,打造獨一無二的香氛逸品。

可具象化為裸色、融合木質琥珀調的明亮性感「原木之欲淡香精OUD NUDE」、表現水亮漆紅色的果香木質調「謐夜炙愛淡香精CHERRY OUD」與詮釋極致墨黑的煙燻木質調「OUD KHOL」(台灣未上市)3款全新藝術沙龍淡香精,創作詮釋出沉香木香材的多面向及驚人的繽紛色彩。

嬌蘭藉歌頌沉香木香氛三部曲展開新的藝術合作,持續創造出當代藝術品。邀請摩洛哥年輕色彩抽象藝術家Ghizlane Agzenaï創作,發想設計出獨一無二的藝術品,透過視覺手法,將抽象圖案與色彩主題合而為一,展現沉香木的嗅覺色彩。色彩鮮艷的幾何圖及抽象主題交織成藝術沙龍意象圖騰蓋面,賦予香氛瓶極為迷人的幾何現代感及韻律感。

在嬌蘭調香師的巧手下,原始氣味複雜強烈的沉香木顯露意想不到的氣味色彩。原木之欲淡香精呈現淺裸色氛圍,氣味如柔軟的木質調被溫潤圓滑的檀香輕撫過一般,如同Constantin Brâncuși線條簡單極具感性的雕塑品。

謐夜炙愛淡香精呈現亮漆紅色意象,氣味像黑木帶著一絲櫻桃紅,令人聯想到Jeff Koons創作的亮紅色且風格奔放的作品。OUD KHOL表現極致的墨黑畫面,氣味像煙燻皮革調揉合黑色木質,如同Anish Kapoor時常運用的極致黑色彩。 3款獨特香氛大方展示沉香木的3種色彩個性。 

嬌蘭成立全球唯一整合性蘭花研究平台,2022年嬌蘭自蘭花根部萃取極具賦活與緊緻功效的全新蘭花根萃膨彈亮采配方™(Orchid Totum™),結合首次運用於眼霜的革命性奈米化高滲透科技技術,成就「全新蘭鑽極萃氧生眼唇霜」(ORCHIDÉE IMPÉRIALE),為肌膚注入青春賦活能量。

奈米級乳霜粒徑有助於眼霜活性成分滑入肌底,改善眼周保養功效;搭配使用蘭鑽極萃氧生眼唇霜隨附的黑色陶瓷按摩工具「蘭鑽精瓷緊緻按摩儀」,透過按摩促進循環,有助於強化配方中緊緻與修護作用,使眼周與臉部皺紋等脆弱且負擔過重區域更年輕。採用全新大容量20毫升罐裝,瓶罐以10%回收玻璃製成,採用可補充設計,同步推出補充瓶,以更永續的方式重新定義奢華。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s