寶拉珍選嫩膚拋光術1+1疊擦有感 蜜葳特王者玫瑰凝水彈潤粉紅萌翻

美國保養品牌PAULA’S CHOICE寶拉珍選推出新品「5%B3勻亮身體精華乳」,專為身體肌膚出現的膚色不均、粗糙暗沉等五大困擾打造的輕質身體精華乳,為身體保養提供更清爽、高效的夏季保養方案。

寶拉珍選更推出獨家「1+1夏季嫩膚拋光術」,炎炎夏日透過新品搭配明星商品2%水楊酸身體乳或10%果酸身體乳疊擦,讓身體保養輕盈又有感,一抹發光、暗沉不荳留。

「5%B3勻亮身體精華乳」首創明星成分「菸鹼醯胺」注入身體保養​,完美結合維他命B衍生物「泛醇」,鎖定精準解決日曬後產生的膚色不均、除毛後毛孔暗沉、因乾燥引發的敏感泛紅、惱人荳印、乾燥缺水無光澤的五大美白需求,帶來全面超越保濕的身體保養體驗,打造勻亮無瑕的身體肌膚、強化肌膚保護屏障,煥發透亮細緻、年輕動人的身體肌膚。​

不藏私!寶拉珍選打造夏季嫩膚拋光術,「1+1」疊擦保養公式更有感,透過新品5%B3勻亮身體精華乳,搭配疊擦身體保養品2%水楊酸身體乳或10%果酸身體乳, 改善暗沉瑕疵,讓肌膚每個角度都白皙無瑕、晶瑩透亮,打造細緻無瑕水煮蛋肌,讓身體保養從此更直覺、更有效。

法國elvita蜜葳特「王者玫瑰凝水系列」彈潤升級上市,#澎皮粉紅霜╳#過夜晚霜,給肌膚48H持久水澎彈,透出健康飽滿光圈。

elvita蜜葳特最具代表性有機保養入門「王者玫瑰凝水系列」全新重返上市,以全新包裝、成分、價格登場,整個系列滿滿的少女心。

王者玫瑰凝水系列延續明星成分犬薔薇48小時的補水保濕,再結合全新成分「復活草」為肌膚帶來深層豐沛的持久澎彈力,肌膚如「行走的膠原蛋白」透出嫩亮光采,全天候不間斷綻放澎潤飽水,一抹注入水、澎、彈,力抗乾燥缺水初老肌。

早安澎皮、晚安彈力!elvita主打明星「王者玫瑰凝水彈力霜」#澎皮粉紅霜,超級滑順的奶油質地,塗抹瞬間肌膚像是剛打完水光針般豐潤澎彈,透出健康飽滿光圈!

另一款彈嫩保濕宛如玫瑰花瓣般「王者玫瑰凝水晚安霜」#過夜晚霜,加入能刺激腦內啡的分泌,緩解緊張焦慮,放鬆臉部肌肉的岩薔薇,一夜醒來肌膚彈潤有感讚嘆!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s