起家興業酒神還原 噶瑪蘭威士忌展心意

今年中秋就用美酒邀明月吧!黑松神還原創廠第一支金門高粱酒「起家興業酒」,金車噶瑪蘭威士忌推薦「噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌」、「噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌」2款,不論是與親友把酒言歡,或送禮致意,都是上乘之選。

今年是金門酒廠創廠70年,50度以上金高總代理商黑松特別以1952年第一款金門高粱酒為原型,推出「起家興業紀念酒」,高度神還原金門酒廠創廠第一支金高,即日起珍貴上市。

「起家興業紀念酒」復刻70年前的經典版雙色玻璃酒瓶,完美呈現初代酒廠的第一支金高瓶身包裝;酒體更最大限度地還原最初風味,嘗一口仿如穿越時空,連元老級創廠員工都給予高度肯定,直呼「就是這個味道!」

起家之酒象徵金門酒廠從一到百億營收榮景的起點,除了是酒饕典藏的熱門收藏品,更是祝福事業興旺心意的送禮首選。

金車噶瑪蘭威士忌推出「噶瑪蘭層豐雪莉3桶」,罕見將三款各自全時熟成Oloroso、PX、Moscatel珍稀雪莉桶之單一麥芽威士忌完美勾兌,造就酒體的多層次口感,如重奏樂章般和諧的純正雪莉風味層次,丁香、肉桂等辛香帶出恰到好處的橡木及迷迭香氣息,在享受美味餐點時,更能襯托肉質,讓馥郁香氣脫穎而出。

Oloroso雪莉桶威士忌的成熟果乾香氣,揉合PX雪莉桶及Moscatel雪莉桶的辛香甘甜,具有濃郁的重雪莉風格。入口後,肉桂、蜜餞、柑橘、莓果、熱帶水果、桂圓、蜂蜜、巧克力、太妃糖等風味,如流暢的佛朗明哥舞般挑逗著味蕾,細緻的多層次口感,平衡易飲,熱情奔放的質感紅色包裝,更是送禮的上乘之選。

2021年「噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌」拿下英國 IWSC 國際葡萄酒暨烈酒競賽「世界產區威士忌冠軍獎盃」,優雅細膩的風味品質獲得高度肯定。採用全新美國橡木桶與噶瑪蘭酒廠自有的重裝桶調配而成,造就純淨與綿延悠長的平衡口感。

噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌的優雅細緻花香與美食相輔相成,藉由柔順的口感與極富有果香風味,為美饌佳餚畫龍點睛,配上應景的月餅,自然和諧的盎然口感,讓每一口酒液,盡是完美享受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s