FLASH COFFEE好感升級2.0  跨界共創潮敢生活

新加坡咖啡潮牌FLASH COFFEE歡慶正式登台一周年,全面好感升級2.0,舉辦10小時不斷電塗鴉潮流派對,攜手潮流文化,跨界共創咖啡潮敢生活   

FLASH COFFEE登台周年,於台北古亭門市舉辦10小時不斷電潮流派對,首度跨界結合塗鴉藝術、嘻哈DJ音樂及台北潮流小食,以品牌標誌性Dare To Be Different精神出發,介紹FLASH COFFEE新進化的升級風味及與眾不同的品牌風格。

FLASH COFFEE更首次發表與國際潮流品牌Ageless Galaxy(AGLXY)聯名合作,邀請熱愛潮流文化與咖啡的潮人們一同High翻全場,為潮流生活賦能,共創與眾不同的新咖啡生活體驗! 

作為咖啡潮牌指標,FLASH COFFEE不僅邀請專業職人講師進行沉浸式咖啡品飲教學,更舉辦連續10小時不斷電狂歡周年活動。揭開序幕的是擁有12年以上咖啡產業經驗的FLASH COFFEE首席咖啡訓練師,親自帶領大家感受與試飲全新升級的咖啡豆風味。

Photo by fanny

FLASH COFFEE升級咖啡豆生豆級別,挑選更具特色風味的單品生豆拚配並促進風味升級,全面選用Premium Blend中淺焙清爽花果香咖啡豆,並分享Signatures系列人氣招牌拿鐵,介紹世界拉花冠軍設計的特殊風味特調咖啡。

在Dare To Go High品牌生日慶當天,FLASH COFFEE隆重邀請街頭塗鴉藝術團隊KIDZ JAM主理人ASERK與KLASH TAIPEI音樂總監及眾多知名嘻哈歌手的御用DJ-ILLPA,透過塗鴉藝術與DJ超High 音樂表演,一同展現FLASH COFFEE的潮流新態度!

街頭塗鴉藝術團隊KIDZ JAM主理人 ASERK

亞洲潮流品牌Ageless Galaxy (AGLXY)首度於台灣市場開賣,在FLASH COFFEE古亭門市可看見潮牌AGLXY與FLASH COFFEE的聯名系列長短袖T恤、別針與潮流貼紙等潮流服飾與生活時尚單品,透過與眾不同的服飾與配件,凸顯自己的潮流新態度與視野,展現Dare To Be Different的品牌精神。

FLASH COFFEE透過科技驅動,主打線上APP點餐、線下門市快速取餐或外送到府方式,為台灣咖啡市場注入新能量。FLASH COFFEE積極追求更卓越的品質與風味,用亮眼又與眾不同的品牌精神與潮流文化跨界,為喝咖啡脫離小確幸,注入全新的潮流生活態度,打造#DareToBeDifferent潮敢不同的生活風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s