與韓國女神同款時尚 秋冬髮型減齡瘦臉

2022年秋冬季該準備換上新髮型好搭配服裝了。法國沙龍美髮品牌RENE FURTERER(RF)萊法耶統整了狼尾層次剪髮、無層次齊短髮與復古厚瀏海等3大韓國潮流趨勢髮型,及混血感亞麻灰髮色作為秋冬髮型參考,不用刻意整理就很時髦,減齡還能修飾臉型。

IU(李知恩)、裴斗娜、宋慧喬、薛仁雅、李聖經、金智媛、Lisa與太妍等韓國當紅一線女神親身詮釋FW秋冬4大流行髮型。

#狼尾層次剪髮:IU(李知恩)、裴斗娜、怪奇比莉Billie Eilish
具明顯層次感的狼尾剪裁,髮型可長可短,髮尾呈現隨性凌亂的微翹、自然蓬鬆空氣感,無需刻意整理就很時髦有個性,可輕鬆修飾臉型變小,成為韓星近期熱愛之大勢髮型,建議搭配中長瀏海為臉部輪廓增添溫和線條。

#無層次齊短髮:薛仁雅、宋慧喬、全智賢
髮尾修齊無層次短髮,可知性、可摩登,時髦俐落又具性感女人味。因髮尾齊長無捲度又零層次,不易有毛躁感,非常好整理,如果是自然捲髮絲,使用離子夾也很好夾順,搭配空氣瀏海、旁分、中分都非常好看。宋慧喬與薛仁雅便是以修齊、無層次的短髮,中分劉海營造知性美,展現過人的摩登韻味。

#俏萌感復古厚瀏海:李聖經、金智媛、BLACKPINK Lisa
可完美修飾臉型、帶蓬鬆厚度的復古平瀏海回歸。瀏海造型向來給人萌萌俏皮減齡感,可輕鬆透過不同頭髮長度與髮色調整變化,營造酷味帥氣或浪漫空靈等多樣風格。李聖經與金智媛以帶有復古俏麗感的平瀏海,吹整出蓬鬆厚度塑造風格。

#混血感亞麻灰髮色:太妍、BLACKPINK Jennie
經典混血感亞麻灰髮色回歸,仿若被午後陽光灑落的俏皮色系,雪白肌、健康肌都非常適合。搭配高馬尾或帶捲度的髮型,高馬尾陽光俏麗,加上捲度後顯得天真爛漫。

RF萊法耶建議在洗護髮型時,可使用含紅花油、酪梨油、甜杏仁油、蓖麻油等植萃精華油的髮浴與修護膜,再依據強化蓬鬆感、添加光澤等需求,搭配精萃油、保濕液等單品,讓髮型更臻完美。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s