La Colline臻白光燦護理 極萃透亮無瑕美妍

瑞士頂級護膚品牌La Colline於2022年夏季推出「極萃臻白光燦護理」,創新科研植萃美學,注入瑞士曙光能量,光感應植研澄淨科技,先透亮再淨白,將肌膚調控至容光煥發、亮白無瑕的狀態。

極萃臻白光燦護理獨特的使用程序,超脫一般日常保養難以達致的境界,藉由3步驟與5星期的密集護理,能更精準擊退沉著黑色素,淡化斑點,提亮並均勻膚色,從肌底打造極淨澄亮的膚質,由內而外散發璀璨肌光。

La Colline致力於卓越的生物美容技術與抗老美學,攜手蘇黎世大學醫學博士研究團隊與瑞士再生醫學中心,以「打造如同瑞士馬特洪峰的曙光能量映射在潔白冰川上、那般極淨澄亮的肌膚」為概念,開發全新臻白顏植美學,推出極萃臻白光燦護理

La Colline最講究顏植學,認為健康緻密的膚質正如精緻的葉脈,能輸送水份、傳導營養,支撐著、襯托著盛放的花朵,完美膚質讓你自在綻放美麗。聚焦淨白無瑕美妍,綻放肌膚自然透亮。

結合蘇黎世大學的研究團隊,將尖端植物科研中植物對光感應的調控機制概念,應用於「終極淡化因子(Lux-Factor)」 ,在密集護理的第一步先做到整體提亮膚色,為接下來一系列的淨透療程打好健康膚質基底,結合高效能的大豆與西洋菜萃取,富含植萃營養素,延緩肌膚老化,抑制黑色素、脂褐素和酪胺酸酶的生成,讓肌膚看起來勻嫩透亮、容光煥發。

Photo by fanny

第二步將植萃中獨特的傳導與代謝機制應用於臻白保養,開發出「極萃臻白複合物(PhytorClar)」,萃取自阿爾卑斯高山的黃芩、白桑果、虎耳草與葡萄中的白藜蘆醇等有機植物,提供肌膚完整的礦物質與維生素,深層淨化、淡化斑點、還原膚色不均,潔淨澄澈的膚質就如同映射在冰川上的曙光般璀璨動人。

La Colline貫穿全品牌的獨家標誌性抗老複合物CMAGE®,助於肌膚提升能量,煥采亮澤,延緩肌膚老化,更能替肌膚造光。三大極致複方成份,體現瑞士尖端護膚科技,給肌膚感受前所未有、360度零死角的淨透無瑕。

3階段5周的密集護理,超脫日常美白極限,還原肌膚勻嫩細緻,膚色整體提亮淨白。第1周以光調控前導液揭開極淨澄亮的臻白儀式,第2~5周由皙活微分精華、光感臻白活膚霜由肌底造光,打造淨透勻亮的自然發光肌。五感兼具的奢華儀式。以香氛昇華保養享受,為美白保養加開超頻外掛,成就透亮無暇美肌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s