馬辣ChaCha和牛燒肉1人開烤 必勝客炭燒嫩牛比薩低頭望月

餐飲界浮誇代表馬辣餐飲集團進軍個人燒肉市場,於西門商圈開創全新品牌「燒肉ChaCha個人和牛燒肉」首店,以最高CP值為宗旨,打出「雙倍肉量」最低只要280元即可開烤,最高免千便可享有世界三大和牛的夢幻菜單,

新一代個人燒肉霸主燒肉Cha Cha,全店採用「冷藏濕式熟成國際認證原塊肉品」,精選16款套餐、74項單點菜色,可自由組合或加購,還有附設無酒精飲品31款、日本明治冰淇淋10種,及特調佐料/醬汁11種開放式自助吧無限量供應。雙倍份量、豐富套餐,自助吧吃到飽開烤。

燒肉Cha Cha店面環境以木質色調為主,運用柔和的光線營造出日式溫馨氛圍,店內設有單人客席區,亦有2~4人桌可供團體聚餐,桌面刻意設計加寬20%,座椅全採皮革沙發椅,整體更加寬敞舒適。

賞月不用看天氣!今年中秋必勝客Pizza Hut打造出史上最像月亮的「月見起司炭燒嫩牛比薩」,5盎司炭燒牛排╳切達白玉,一次獻上11顆月亮。

月見起司炭燒嫩牛比薩上滿滿的5盎司厚切牛排,一打開就能聞到炭烤肉香,香濃的切達起司融合進日式白玉麻糬,創造出口感Q彈、色澤金黃的月見切達白玉,配上綿密蛋沙拉,就像在比薩上一次集結11顆皎潔明月,隨時隨地在餐桌就能輕鬆賞月。 

必勝客推出讓人忍不住拍照打卡的月見起司炭燒嫩牛比薩,特別將烤肉、麻糬等美味元素集結於比薩上,選用足足5盎司厚切牛排,經由秘製日式炭燒醬料醃製,以大火炭烤牢牢鎖住肉汁,口感軟嫩又帶有濃厚炭燒香氣。

搭配綿密細緻的「月見蛋沙拉」與台農57號香甜地瓜泥,再鋪上滿滿10顆月見切達白玉,搭配經典濃郁100%莫札瑞拉起司,一口咬下, 鹹甜風味與白玉麻糬Q彈口感在口中交織,美味絕對超出想像,視覺與味覺的驚奇美味,賞月、烤肉一次到位。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s