馬汀鞋經典創新 秋冬視覺系華麗登場

經典鞋款永不嫌多,趕緊為今年秋冬的自信穿搭超前部屬。英國Dr. Martens馬汀鞋懂玩新色,經典再創新,推出視覺系早秋鞋款,穿上絕對氣場爆棚!

Dr. Martens早秋系列以經典1461三孔馬汀鞋為基礎,加入磨砂質地、燈芯絨等各式特色材質以及多變用色與花紋,為經典款式打造視覺感強烈且兼具質感的嶄新面貌!現在就來搶”鮮”盤點Dr. Martens早秋鞋款,讓它成為2022下半場的華麗戰友! 

2021年能夠一窺馬汀鞋構造的「ICED冰底」登場後即廣獲矚目,今年呼應大家的期待,在2022早秋重返舞台,冰底、燈心絨與豹紋等早秋系列吸睛登場。

ICED冰底亮黃色結合透明大底設計,高調搶眼。燈芯絨材質滿分細節與復古高雅質地,質感提升。暗系迷彩色扭轉大眾對經典豹紋印象,品味非凡。

ICED II系列鞋款採全新柔軟的Buttersoft Nubuck皮革製成,磨砂的霧面造型擁有極佳手感,搭配大膽搶眼的亮黃色依舊質感滿分。

飽和色系鞋面結合透明大底設計不僅高調搶眼,展現活潑的新意。綴以品牌標誌性黃色沿條縫線與柔軟舒適的鞋墊,1461 ICED II絕對是秋冬質感人士必備!

用燈芯絨打造滿分細節與復古高雅質地。Dr. Martens釋出CORDUROY PACK系列,採用柔軟且耐用的Duchess燈芯絨材質,搭配高雅古典的牛血紅與鏽棕色鞋面,將秋冬質感提升至更高層級。

本系列搭載軟木鞋墊,具有天然抗菌效果且有效保持足部清爽。鞋眼孔特別以復古金色作點綴,打造適合古典紳士、韻味無窮的鞋款細節。 

Dr. Martens受Relaxed Utility設計理念啟發,為龐克經典注入當代風格!DISTORTED LEOPARD PRINT系列採用經典、堅韌的Smooth皮革製成,以暗系迷彩色調扭轉大眾對經典豹紋的印象,給人低調卻能綻放玩心,品味非凡的精緻穿搭風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s