星宇航空╳Johnnie Walker限量啟航 變身質感潮紳士 

新生代航空界造局者星宇航空正式揭曉2022「星宇箱#STARBOX」限量啟航,今年聯手世界知名蘇格蘭威士忌Johnnie Walker,推出鉑光金聯名星宇箱獻禮珍藏版「XR21 Travel Beyond Edition」,變身質感系最潮紳士。 

今年星宇箱乘載的超越以往,將踏出舒適圈航向尚未開拓的星球,首度攜手Johnnie Walker以追求無限可能、大無畏的精神等願景,打造全新聯名星宇箱,箱身編號以Johnnie Walker首度問世的1820年份,及星宇航空正式啟航的2020年,作為代表Game Changer專屬編碼「182020」。

「星宇箱#STARBOX」搭配暢銷款蘇格蘭威士忌Johnnie Walker & Sons XR21,帶領地球人開拓視野勇敢的探索可能,向果敢的造局者們致上最深的敬意。 

星宇航空推出以航空運輸AKH集裝箱為造型的星宇箱禮盒,今年首度突破框架,較前幾代相比等比例放大115%,運用極具奢華感的鉑光金,結合金屬質感髮絲紋與3D立體工藝壓紋,箱體外形延續使用耐刮又耐摔的行李箱主流材質ABS+PC製作,掛有設計款行李運務標籤的提把更顯航空感。

星宇航空╳Johnnie Walker星宇箱還有隨箱附贈的造型刮刮卡,每箱將獲得一組專屬序號,掃描QR CODE登錄序號參加抽獎,有機會抽中Johnnie Walker╳星宇航空「XR跨境空中品酩會」雙人包機機票及空中品酩體驗活動,搭乘造局者專屬星宇航空包機前往日本東京,體驗收藏家限定尊榮旅程。

造局者的最強聯手XR21 Travel Beyond Edition「星宇箱#STARBOX」,不論作為質感居家收藏或外出必備的經典提箱,都能時刻的展現潮流造局者的紳士風範。即日起於指定通路限量販售,全台限量6,500組。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s