慢活藍天綠意之遊 森行旅放鬆身心

集結慢活與綠意的新型態慢旅酒店台南安平森行旅(MORI Hotel),以融入台南安平港及臨海自然生態為主題的質感設計,加上絕佳的地理位置,為旅人帶來一處放鬆身心的淨土。

溫暖的陽光、略帶鹹味的海風、療癒的綠意,由台南在地設計團隊羽生設計精心打造的台南安平森行旅,以「慢活之森」的設計概念出發,與大自然共存的慢活理念,轉化為一座充滿綠意與陽光的「森」旅居。

森行旅位於台南安平區,方便旅人延伸串連府城行程,徒步可抵達安平蚵灰窯文化館、安平樹屋及港濱歷史公園大魚的祝福等知名景點,前往漁光島、安平老街及奇美博物館等熱門景區亦十分便捷。

空間建築從公共區域至客房的設計、命名,皆呼應台南安平港及臨海自然生態的主軸,飯店外觀現代感十足,由下往上仰視建築可看見窗井上以各國語言悉心打造綠色迎賓小語。

大廳建置一面以各式乾燥花打造的繽紛花牆,讓旅客一踏進飯店就能感受迎面而來的優雅綠意,24小時開放的大廳交誼空間(mori time),讓賓客徹底放鬆、享受窗光撫育,體會悠閒的聚會時光,提供輕鬆自在的旅居環境,盡情感受專屬於台南安平的藍天綠意。

台南安平森行旅全棟樓高7層,5~17坪基本房至樓中樓套房,42間客房依特色風格分為6種房型,細節融入臨海遼闊、潮間湖色、隱潮泥灘、岸石藻綠、大地生機、落日暮霞等自然主題,強調大量自然採光及視覺穿透感。

7樓專屬房型「沐時豪華河景樓中樓4人房」,17坪寬闊空間搭配挑高兩層樓的設計,方便舒適功能性十足,房內超大面落地窗將安平港的藍天與綠色隧道盡收眼底,窗邊長型臥榻提供休憩與聊天用餐的場域。

浴室配置可眺望河景的浴缸,沐浴其中感受全然的放鬆,以綠意及藍天佐以綿密的泡泡,消除旅途所有的疲憊。

全房型均配備WAFERLOCK晶片感應式門鎖、高密度泡綿軟墊、全套羽絨枕被、科技枕、步入式淋浴、45吋液晶電視與、MOD豪華公播頻道及免費高速Wi-Fi無線網路。

沐浴備品採用法國進口、通過歐盟有機雙認證的DAMANA有機沐浴系列,高比例的天然成分配方,富含可舒緩再生的蘆薈精華,洗淨時給予肌膚溫柔滋潤。房內備置與台南在地知名咖啡品牌「David Yang大衛洋」合作的濾掛式咖啡包,用咖啡香氣開啟美好旅程的一天。

緩慢中帶著優雅的古都情調,永遠值得一再細細品味!森行旅以溫暖的服務、舒適的休憩空間,為往來旅人提供賓至如歸的入住感受,享受專屬台南安平的陽光、美食、美景與慢活體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s