Maje古典前衛 法式魅力個性混搭

法國輕奢時裝品牌Maje 2022秋冬FW系列演繹巴黎街頭瀟灑、性感的法式魅力,我行我素的態度造型,結合不同風格,低調中盡現自我個性,恣意張揚耳目一新的時尚態度。

Maje 2022年秋冬FW系列完美結合性感魅力與時尚型格,寬鬆的剪裁與新一季的誘人短裙、短褲與短版上衣形成鮮明對比。這種不同時代風格的混搭,讓性感變得休閒從容,成為自然流露的魅力。 

Photo by fanny

作為巴黎的時尚先鋒,Maje將簡約大膽的設計風格結合時髦摩登的巴黎都市生活,每款產品都融入了設計細節與個性,融合法式巴黎時尚女性魅力,展現現代都市女性特有的時髦與自信。精致脫俗著稱的Maje提供品質優越、高雅時髦、價格相宜、易於搭配的服裝系列。

Maje秋冬系列帶領女孩們重回70年代,系列中隨處可見圖紋、重點印花、幸運的四葉草…演變於復古花磚元素,亮片元素充斥其中,與品牌象徵的LOGO,展現令人目眩神迷的玩味基調。

Photo by fanny

短版上衣或短褲、短裙,對比拉長身形。凸顯女性化的設計語言,時髦的針織背心及洋裝、可拆卸式羽毛飾邊及袖口、毛領與搖曳的流蘇,或輕柔的羽毛上衣、羽絨衣與丹寧外套,混搭針織衫、格紋裙及棉質長褲,適合多場合、實穿的靈活性質,日常、跑趴一件就能搞定。

過膝長靴、厚底涼鞋、羽毛飾邊…這種自由精神帶來全新的可能性。沉穩的秋日褐色,以閃亮的金銀線點綴,輪廓誇張的超柔軟綠色羽絨外套,及莓果色短外套。鏤空細節成為一大重點,在驚喜的位置現身。 

Photo by fanny

衣著打扮要出眾,首先要取悅自己。2022年秋冬可以選擇低調或張揚,棒球帽與漁夫帽能塑造含蓄的造型,而奪目包款則令人心情大好。搭配上肩背壓紋包款皮革、塑造古典又前衛的Maje秋冬系列。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s