舒潔╳寶可夢聯名第2彈 超強隱藏版阿爾宙斯及超夢7-11獨家限定

Pokémon寶可夢迷注意!可愛到令心臟一陣陣爆擊的「舒潔╳寶可夢」聯名款紙品第二彈報到。

舒潔攜手7-ELEVEN推出再令寶可夢迷驚喜尖叫的獨家限定款「舒潔╳寶可夢限定版袖珍包面紙」,除了精心挑選圈粉無數、深受寶可夢迷喜愛的可達鴉、胖丁、卡比獸,還納入阿爾宙斯及超夢2隻超強隱藏角色,5款獨家限定款設計獻給寶可夢迷們,令寶可夢迷驚呼連連。

家紙品牌舒潔歡慶暑假,首度與萌界教主寶可夢聯名合作,7月初推出台灣衛生紙品牌首見的聯名款系列紙品,精選皮卡丘、小火龍、妙娃種子等6款超人氣寶可夢經典角色,躍上舒潔抽取衛生紙、袖珍包面紙、紙手帕等各款紙品包裝,萌力全開的包裝一推出即徹底收服寶可夢迷的心。

延續第一波舒潔╳寶可夢聯名款熱潮,寶可夢聯名第二彈除了高規納入大小朋友都喜愛的可達鴨、胖丁、卡比獸等3款經典角色,還囊括2隻鮮少在聯名商品中露臉的超強隱藏版角色—阿爾宙斯及超夢,加入賣萌行列,於7-ELEVEN門市獨家上架開賣,寶可夢迷速速化身訓練家,手刀開搶,讓隱藏版神奇寶貝們陪伴療癒每一天!

「舒潔╳寶可夢限定版袖珍包面紙」獨家限定款最大亮點是特別納入2款超強隱藏版角色,分別為擁有創造世界力量的阿爾宙斯、及擁有無與倫比力量、專為戰鬥而存在的超夢,為了烘托這2隻超強隱藏版角色,突顯獨具一格的威能與帥氣,包裝更別出心裁地以超狂黑底LOGO襯托主角,徹底展現隱藏版角色自體發光的強大能量!

全新「舒潔╳寶可夢限定版袖珍包面紙」一串26入裝,共有5款設計、5隻寶可夢角色,寶可夢粉絲也可在全台7-ELEVEN買到超萌「皮卡丘」包裝的舒潔棉柔舒適抽取系列衛生紙、及有6款經典角色輪番賣萌的寶可夢聯名款袖珍包面紙及紙手帕系列,一次收服「舒潔╳寶可夢」聯名款全系列角色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s