Ferragamo中性運動鞋打造城市奢華風 adidas Adizero超越速度極限

Salvatore Ferragamo推出全新運動鞋履系列,以中性與摩登的方式重塑經典慢跑鞋。將環境友善的獨特高科技面料與品牌悠久的製鞋工藝完美結合,成為此系列的主要特點。

富線條感的鞋型設計、舒適的貼合度,與麂皮、緞面等多種面料交替,結合復古氣息與現代化設計,玩味經典時尚,以輕盈靈活的造型讓系列鞋履脫穎而出,打造城市奢華風。

鞋面以100%漁網及尼龍餘料回收重製的再生尼龍ECONYL®打造而成,為環境保護更盡一份心力。眾多鞋履中,有翻玩品牌1938年推出的經典彩虹鞋與綴有Ferragamo 1927 LOGO元素的款式,到獨具品牌識別的Gancini緹花系列,更添個性主張。 

Beyond Fast超越速度極限!adidas Adizero推出最強競速跑鞋系列不斷為世界頂尖運動員神助功,屢破世界紀錄,成為刷新紀錄的戰靴。

近日adidas集結尖端科技為此系列帶來全新突破—專為提升跑者表現而生,挑戰自我極限的Adizero Adios Pro 3,採用全新輕量透氣鞋面,搭載雙層Lightstrike Pro中底,更有進化版一體成型的ENERGYRODS 2.0碳纖維推進系統,提供穩定支撐和能量回饋,增進爆發力,讓菁英跑者們跑出前所未有的極致表現!

時逢盛夏,adidas最強勁速系列Adizero家族震撼升級,頂尖跑者首選Adizero Adios Pro 3首發推出耀眼「光速黃」及「太陽能綠」配色,展現活力。而Adizero Adios家族系列也針對不同跑者及日常訓練需求,發佈改款Boston 11及Adios 7,激勵跑者用「Beyond Fast」超越速度極限的鬥志挑戰個人佳績,超越速度極限。

Adizero Adios Pro 3大底全掌採用耐磨Continental馬牌輪胎大底,在各種溫度環境仍保有良好抓地力;前掌外側及後腳跟內側特別以凹槽切割處理,能減輕重量,引導跑者向前,還能幫助前掌落地跑者步態更趨自然。Adizero Adios Pro 3部分採用環保再生材質製造,落實adidas永續環保的精神。 

Adizero Adios Pro 3以沉穩的黑色為基底,配色選用充滿現代感的光速黃及太陽能綠,以黃綠漸層呈現經典三線標誌,鞋舌的ADIZERO字樣、鞋後跟則以搶眼太陽能綠點綴,一上腳就如有光速般的飆速能量。

adidas Adizero家族系列運用3大品牌科技,針對不同跑者需求推出全新改款,包含適合平日訓練使用的Adizero Boston 11及Adizero adios 7,兩款升級後皆改採質絨皮革拼接,搭配Lightweight Mesh鞋面,使整體重量下降,更加輕盈透氣,鞋後跟的下翻式設計讓穿脫更方便,陪伴跑者在訓練中持續成長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s