蒙太古.冰心綠豆糕.卡娜赫拉伴中秋 不一樣的新選擇

LE GOUT那個麵包店回歸本心,帶來簡單卻不簡單的蛋黃酥及鳳梨酥禮盒,將傳統豬油升級為蒙太古AOP奶油,酥皮更能彰顯風味與層次,溫潤而有深度,淡雅奶香卻不膩口,是讓嫦娥都想追尋的美味。

LE GOUT將傳統糕餅使用的豬油,升級為號稱「奶油界的勞斯萊斯」的蒙太古AOP奶油,降低負擔與油膩感,恰巧掌握適度的酥鬆感與香氣虎,選用日本麵粉、台灣屏東紅土鹹蛋黃、萬丹紅豆餡、台灣土鳳梨餡,不論在酥皮或內餡都更上一層次,香酥中的淡雅奶香、鹹香或者鳳梨酥的酸甜滋味,清爽不膩口,留香難忘。

LE GOUT那個蒙太古禮盒」這次帶來蒙太古全蛋黃酥、蒙太古全鳳梨酥及美味半半禮盒3種組合搭配,可依需求及喜好獻上最誠心的祝福,一起來品嘗嫦娥都想下凡品嘗的人間美味。

吃膩蛋黃酥、傳統月餅了嗎?不妨換換口味。樂天皇朝首度推出秋風饗月極品禮盒雙糕茶點套組,中秋巧思出擊。

以精緻工藝點心八色小籠包、細緻如手風琴的蘿蔔絲酥餅,聞名全球打響名號的樂天皇朝,首度端出由台灣點心長領軍,將傳統中式點心綠豆糕加以改良,獨家研發的冰心綠豆糕禮盒,兩種口味的冰心綠豆糕(奶皇/蔓越莓),搭配皇朝精選金萱烏龍茶,及Q彈不黏牙的南棗核桃糕,多元巧妙的搭配出茶點禮盒組,吃出不一樣中秋。

秋風饗月極品禮盒內容豐富多元,獨創奶皇、蔓越莓兩款雙口味冰豆糕,以特級綠豆研磨,每顆都由師傅純手工製成,奶香濃郁,豆沙綿密,唇齒留香。嚴選南棗核桃糕,以加州核桃、紅棗及黑棗,細火慢熬,添加天然海藻糖,甜而不膩、Q彈不黏牙。搭配皇朝暢銷款精選茶台茶12號金萱烏龍茶,散發著淡淡幽雅清香,茶香四溢、尾韻綿長,是最適合中式點心的飲品。

一之鄉推出復刻跨世代禮盒設計,將不同世代人文風情特色,以色調、線條、光影等現代設計元素,呈現於每款精緻禮盒設計,再透過傳統烘焙手藝,打造經典與創新美味的月餅,喚起每個年代的記憶點,傳遞著永恆不變的心意。

每年中秋限量明星商品「金色月亮」使用勝秋的栗子,手工研磨如黃金般色澤,甜香栗子美味入口即化。金黃栗子外皮包覆著酒漬鹹蛋黃融合淡雅的椰奶香氣,獨家奶皇內餡,甜香蕩漾的口感,送禮優雅尊貴細膩。

今年還推出深受喜歡的卡娜赫拉的小動物及Kikilala雙星仙子多款角色授權聯名中秋禮盒,將可愛粉紅兔兔月餅、P助綠豆椪、雙星仙子蜂蜜蛋糕及雙色年輪化身為最萌的可愛設計造型,超萌超可愛的造型月餅,看了心動到捨不得一口咬下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s