COLD STONE夏日甜點祭 大苑子荔枝浪漫消暑

連日高溫轟炸,炎炎夏日最適合吃冰涼酸甜的甜點、冰品了。想吃沁涼冰淇淋也想吃甜點?COLD STONE讓你願望一次滿足。大苑子浪漫爆棚!情人節荔枝季浪漫回歸。想要品嘗獨特迷人滋味的朋友絕對不能錯過了!

COLD STONE夏日甜點祭把「超夯甜點」做成冰淇淋,統一布丁、哈密瓜水果甜點通通冰淇淋入味,推出兩款由甜點發想的新品冰淇淋「珍的有布丁」與「芒果之煉」,這個暑假要你好好吃冰享受COLD STONE夏日甜點祭!

珍的有布丁使用統一布丁入冰製作,搭配香奶冰淇淋基底,完美呈現經典國民甜點香濃奶香與令人難忘的統一布丁焦糖風味,襯上黑糖醬、撒上黑糖珍Q宛如一碗冰淇淋版本的統一布丁,一吃就上癮。

芒果之煉搭配哈密瓜脆餅,如同甜點「哈密瓜水果甜點」,芒果雪貝拌入草莓,擺上Q彈芒果風味晶球,淋上香甜鮮乳煉乳,最後與哈密瓜脆餅一同享用的絕妙搭配。層層配料、水果,豐富滋味層次分明,顏色鮮艷、好吃又好拍!

COLD STONE攜手三麗鷗推出中秋禮盒,超人氣三麗鷗明星齊聚「星空漫步」、酷聖石「典藏月光」賞月,禮盒皆含草莓冰淇淋泡芙、芋香冰淇淋泡芙與厚起司牛奶冰淇淋餅乾搭配組合。COLD STONE與三麗鷗超人氣明星齊聚,推出「星空漫步」中秋禮盒,閃閃月光下漫遊星空,歡聚賞月。另一款酷聖石「典藏月光」中秋禮盒,簡約設計、典雅大方。

2022年最浪漫、最甜蜜的聯名就在大苑子!大苑子荔枝季浪漫爆棚!

大苑子2022年荔枝季與故宮博物院合作,透過唐代仕女俑,回到唐代體驗當時唐代仕女及楊貴妃最愛的荔枝,也透過與故宮的合作結合大苑子初衷,讓世界看見水果之美、世界學習歷史文化。

大苑子全台夢幻上市荔枝系列飲品「荔枝玫瑰、荔枝艾波」浪漫回歸,使用太平黑葉荔枝,搭上屏東大花農場有機玫瑰花製成荔枝玫瑰,香氣十足,浪漫度、幸福感大爆棚。還有這一杯!把黑葉荔枝與蘋果打成冰沙,搭配醇厚青茶,做成清爽輕甜的荔枝艾波,加入愛玉,創造味覺層次,滿足荔枝迷各種荔枝癮。

大苑子全體飲料杯身換新裝,荔枝季飲料新包裝。大苑子今年荔枝季「荔枝紅了」特別與故宮博物院聯名推出「荔枝玫瑰仕女杯」獨家杯款,超Q唐朝仕女搭配上浪漫爆表的荔枝玫瑰圖,超可愛、超吸睛。

七夕情人節當天同步推出限店門市販售「許慶良玫瑰鮮奶酪」及市府夢想店獨賣的「荔枝玫瑰霜淇淋」。浪漫指數破表的「許慶良玫瑰鮮奶酪」,奶酪口感綿密搭配有機玫瑰花瓣果醬,香氣濃郁迷人,佐以爽脆香甜的蘋果,每口都是驚喜。超吸睛的「荔枝玫瑰霜淇淋」,荔枝的香甜及玫瑰迷人的香氣,保證一口接一口,暑氣全消。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s