TESLA前進澎湖菊島 純電之旅一鍵登陸新世界

永續旅遊逐漸成為風潮,TESLA特斯拉推出結合綠能出遊與創新智能科技的「TESLA菊島純電之旅」,首次前往澎湖群島,打造全新的旅程感受。

隨著疫後旅遊逐漸露出曙光與環保意識的抬頭,永續旅遊已成為更多消費者假期出遊的新選擇。Tesla推出2022年全新活動「TESLA菊島純電之旅」,首次前進澎湖群島,打造結合永續旅遊與純電科技的夢幻旅程,搭配輕巧便利的旅行用充電座,享受在離島盡情馳騁Tesla電動車的嶄新體驗。 

澎湖群島是疫情間國旅的熱門目的地,曾被《孤獨星球》評選為全球十大最佳世外桃源島嶼,獨特的自然景觀與歷史悠久的人文古蹟,造就其與眾不同的離島風情。現在只要前往活動官網報名,並簡述「您夢想中的菊島純電之旅」,即有機會駕駛Tesla未來最新車款,從台灣出發,駛進澎湖群島,入住充電友善民宿,展開前所未有的純電旅程。 

Tesla電動車絕佳的續航里程與獨特的全景玻璃天窗,能讓駕駛與乘客輕鬆抵達所有名勝秘境,在暢遊山海之際,將海天一色的美景映入眼簾。在遠離都市塵囂的澎湖群島,讓人彷彿置身於浩瀚無垠的新世界,只要在車內將導航地圖切換為「火星模式」,即可一鍵展開徜徉在新世界的「類太空旅行」獨特冒險。

只要在「TESLA菊島純電之旅」活動官網報名,最終獲選者將可以獲得包含4人成行的旅宿體驗及行程推薦,更可以在島上將導航地圖切換為「火星模式」,一鍵展開「類太空旅行」獨特冒險,盡情探訪菊島各地美景,創造與Tesla馳騁山海美景的精采回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s