必打卡+1 高空懸挑透明無邊際泳池 高雄承億酒店叢林忘機

位於亞洲新灣區核心位置的高雄承億酒店TAI Urban Resort,以台灣首見城市度假主題的高端酒店形式,結合「亞洲新灣區的文化客廳」為題,打造全新形態飯店指標。

承億集團斥資近10億元,攜手高雄市立圖書總館打造全新形態飯店承億酒店TAI Urban Resort,與高雄展覽館、流行音樂中心、駁二藝術特區與高雄港埠旅運中心為鄰,首波住房專案結合承億酒店TAI Urban Resort飯店內三家主題餐廳、酒吧推出「承億酒店哩賀 住房專案」。

承億集團全新品牌承億酒店TAI Urban Resort,開放預訂「承億酒店哩賀 住房專案」,含「Oday日全食」全自助早餐,另可享午餐、晚餐二擇一,旅客可選擇24樓風格酒吧餐廳「RAR BAR」或「酉名酉丁」限定套餐,入住還能搶先體驗全球唯一高空懸挑透明無邊際泳池。

住房專案特別加碼贈送「RAR BAR特調飲」及「酉名酉丁燒烤兌換券」,旅遊期間盡情品味承億的風格酒食。入住期間完成指定任務還可再現場折抵,邀請旅人開始規劃高雄之旅啦!

承億酒店24樓RAR BAR是全高雄唯一的高空懸挑無邊際透明泳池池畔酒吧,亦是全台灣五星級酒店內第一間以Cyberpunk為設計風格的調酒BAR。承RAR BAR除了提供經典調酒及創意特調,也於下午茶時分供應質感輕食料理,讓白日夜晚各自精彩。

承億集團表示:「RAR為電腦解壓縮檔名,承億酒店拆解為Release、Alcohol、Relax,以風格調酒為平常高壓的都市生活解壓縮,搭配科幻迷離的Cyberpunk室內設計,RAR BAR將重新刻畫港都時尚潮流夜生活標竿。」

24樓另有以板前料理提供日式烤物串燒,搭配日式清酒的「酉名酉丁」餐廳,餐廳名取自唐詩:「半酣得自恣,酩酊歸太和」,意在打造都市叢林裡的忘機之處,以白日風景夕陽晚霞下酒,酒不醉人人自醉。

承億酒店TAI Urban Resort共有208間客房,服務、硬體、餐飲都以高標準規劃。做為與高雄市立圖書總館共構的飯店,承億酒店TAI Urban Resort精選20,000本書籍於飯店各處,並在25樓挑高飯店大廳設置眺望亞洲新灣區「閱讀廣場」,讓旅行與閱讀同時發生。

飯店每間客房皆可賞覽高雄市景及港灣夕陽景色,讓旅客以最舒適的姿態伴著自港灣區透出的日光緩緩閱讀。客房中充滿各種選品細節,如致力於再生經濟藝術循環的「春池玻璃」與堅持嚴選台灣大理石創作「Verde蛇紋石工藝品」,都是為了帶給旅客臺灣職人文化傳承的巧思。

客房內設有高級質感備品新一代Dyson吹風機及小美犀智慧音箱,客房中選用超過70年歷史品牌的「大春煉皂」,及友善台灣土地傳遞永續價值的「茶籽堂」為洗沐備品,傳遞台式匠人精神的使命。

延續承億酒店TAI Urban Resort整體風格,還有米其林二星主廚Xavier Boyer(博雅維)操刀主理的法式餐廳「Papillon」,及全高雄唯一360度環景高空酒吧「BAR KAO」,豐富的餐飲空間。

酒店22樓亦有頂級SPA品牌「澄SPA」進駐,提供旅客在都市叢林中一舒適放鬆的優雅靜謐空間。並承億酒店TAI Urban Resort攜手台中知名婚宴品牌「萊特薇庭」打造三層樓宴會廳,將成為南台灣一站式奢華婚禮體驗的代名詞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s