LONGCHAMP建構溫暖繭居生活 郭雪芙享受冬日悠然假期

法國精品品牌LONGCHAMP舉辦2022秋冬FW新品預覽會,邀請戲劇女神郭雪芙演繹2022秋冬繽紛多彩的全新系列,包款與時裝皆融合本季亮點元素運動時尚與溫暖繭居,詮釋阿爾卑斯山冬日假期的悠然愜意,將假期的愉悅心情展露得淋漓盡致。

LONGCHAMP 2022秋冬系列體現冬日假期的從容自在,本季以運動時尚與溫暖繭居為設計元素。在2種截然不同的風格元素間找到平衡,並重新定義人與大自然之間的關係。從包款到時裝及各種配件,LONGCHAMP賦予所有設計動感的色彩、流暢的線條與變化萬千的皮革及布料。

Photo by fanny

郭雪芙沉浸美好景致 展演巴黎人自由奔放的精神能量。「LONGCHAMP在簡潔明亮的空間注入溫暖木質色調,鋪上木地板與雪白地毯讓人彷彿瞬間置身於雪場小木屋,空間裡的陳設也讓人身處於另一個國度,我非常喜歡融合運動風格的服飾,LONGCHAMP這季的款式輪廓帥氣,又在其中注入了巴黎女人的優雅特質,要出席正式場合也非常適合!」

Photo by fanny

平常穿搭重視包包配件的郭雪芙,最喜歡本季以厚毛衣絞花針織打造的ÉPURE水桶包,加上顏色繽紛的腰包與水壺,令人心情愉悅,「編織很可愛,綠色又很亮眼,是冬天有活力的打扮,有要出去玩的感覺!」

近期在《正義的算法》演出律師專業人士,郭雪芙表示若不當演員,最希望能當動物訓練師,專攻獅子、老虎等貓科動物,即使包包被貓抓咬,瀟灑表示:「就認了,就給它抓吧。」提及最近的女明星包包必備品,「石頭!放黑曜石避邪。」郭雪芙透露自己有點「敏感體質」,「我覺得萬物皆有能量,所以蠻相信的。」

Photo by fanny

最受歡迎的經典Le Pliage®包款,本季主打採用剩餘的帆布與皮革邊角料製作成三色拼接的Re- Play系列,ÉPURE水桶包充分運用工坊的皮革邊角料作為編織,共有米色、粉紅色、橘色3款讓人耳目一新的配色,並推出ÉPURE小型斜揹袋及水壺袋,提供黑、棕、橘及綠等4色選擇。

Photo by fanny

本季重點明星包款Box-Trot系列,為方形馬棚「Box」與馬術競賽中馬匹隨音樂節奏小跑步的「Trot」等2字組合命名,以光滑小牛皮材質打造,配淡金色LOGO金屬徽章扣,提供經典黑、 干邑色、亮橘色、丁香紫與柏木色5種顏色,包括附有兩條可調節肩背帶的中型斜背包,略小附有一條可調節式背帶的包款,及附有可拆式肩背帶的帶提把迷你款3種尺寸。

Photo by fanny

服裝分為兩大主軸,以滑雪服裝常見的鮮豔橘色、藍、寶石綠建構運動感,選用高科技尼龍面料,絎縫工藝融入LONGCHAMP奔馬圖騰與明亮彩色內襯,輕薄質料疊搭出舒適感。延續冬季生活風格的鞋履與滑雪地區必備的造型太陽眼鏡,則是本季重要的配件。

Photo by fanny

LONGCHAMP秋冬系列的繭居風格為致敬法國建築師Charlotte Perriand 60年代設計的Les Arcs滑雪場,終年白雪皚皚的雪場與周遭的景色完美相融,沒有冗雜裝飾與繁複結構,透亮的落地窗巧妙地將戶外雪景引入室內,在建築、自然與人之間構成如詩一般悠然共鳴,探索人與大自然的平衡,不出國也能與LONGCHAMP一起體驗充滿異國情懷的冬日滑雪假期!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s