Levi’s探索非裔美人藝術世界 PALLADIUM 75周年軍種潮鞋限量登台

Levi’s®╳Denim Tears二度聯手,推出2022夏季聯名膠囊系列,探索非裔美國人的Conceptual Conceptualism藝術世界。

Denim Tears主理人Tremaine Emory是個天賦異稟的斜槓青年,他的創造力橫跨藝術家、音樂家、服裝設計師及夜生活文化策劃者等多重身份。今年運用Conceptual Conceptualism藝術架構,激發2022年夏季Levi’s®與Denim Tears同名聯名系列產品的誕生。 

Levi’s®╳Denim Tears聯名系列運用色彩與圖紋,體現Emory圖像視覺記憶法概念,探討古拉吉奇族(Gullah Geechee)的故事。Tremaine Emory於系列中重新演繹古拉吉奇族歷史,創造出8件膠囊系列單品,擁抱此經久不衰的族人文化、歷史與經歷。

系列單品首要元素是將古拉族奴隸被迫忍受艱苦的靛染製程,反映在經典Denim Tears農夫帽、Levi’s® Type II Trucker丹寧夾克外套與Levi’s® 501®丹寧褲單品,將靛藍手印佈滿於白色丹寧,使每件單品都乘載著象徵奴隸進行靛藍色染製程時轉化為藍色的雙手。聯名系列配色亦向提供顏色編碼靈感,致敬奈及利亞卡諾市的科法 ·瑪塔染坑(Kofa Mata Dye pits)。

第二元素則是Tremaine Emory以色彩與圖紋闡述古拉族人民及非裔美國人的故事。所有文化標誌著實顯現古拉吉奇族刻苦耐勞的精神,也代表著Tremaine對新美國的藍圖。

帆布托特包、農夫帽、Levi’s®襯衫外套、Levi’s®襯衫與Levi’s® 501丹寧褲等單品,皆採用黃色與綠色十字相交的絎縫拼接設計,稱頌古拉吉奇族的精巧手工技術,單品亦呈現莊園、美國、非洲的大陸輪廓,及處理靛藍染料的婦女等標誌性圖誌。

聯名系列的獨家設計元素,包括正面繡有白色Levi’s®字樣,背後以Tears字樣呈現特殊紅旗標、結合Levi’s®經典雙馬皮牌與帶印花圖騰的Denim Tears品牌LOGO的Levi’s®╳Denim Tears皮標。全系列單品皆使用100%棉料製成,限定販售。

法國軍靴品牌PALLADIUM慶祝品牌成立75周年,推出75周年全新地球永續TROOP RUNNER LACE IT軍種潮鞋限量系列,引爆永續潮流的復刻風潮!

PALLADIUM軍種潮鞋TROOP RUNNER LACE IT限量系列,採用TROOP RUNNER軍種潮鞋與PAMPA經典法式軍靴兩大鞋型,外型設計一貫展現PALLADIUM的大膽突破刻版印象、持續探索新世代的精神,鮮明大膽的設計與潮流外型展現經典鞋款,更採用再生科技纖維或有機純棉材質打造而成,持續拓展永續潮流的無限可能。

TROOP RUNNER LACE IT軍靈種潮鞋以軍用訓練鞋外型復刻翻轉,結合品牌高辨識度的鑽石菱紋輪胎橡膠鞋底及鞋底PALLADIUM名稱字樣的創新設計,鞋面整體使用再生科技纖維、回收尼龍與金級皮革等異材質拼接製成重新演繹,搭配撞色登山線繩結構鞋帶的戶外感設計,創造出獨特層次感。而高密度EVA彈力中底及蜂巢式透氣彈力鞋墊設計,提供夏季更加涼爽的舒適穿著體驗。

同步釋出PAMPA LITE LACE IT限量系列,源自1947年的經典法式軍靴為設計基礎,大底沿用堅韌耐磨的飛機輪胎橡膠,鞋側加入方便穿脫的LACE IT UP標語拉鍊設計,打破靴款不易穿脫的刻板印象,搭配100%有機純棉鞋面及100%再生科技纖維內裡,全靴採極度輕量化設計,以LITE+輕量化大底製成,達到輕量同時兼顧友善環境,輕鬆將PALLADIUM永續潮流的精神融入生活中。

永續潮流導師陳芳語Kimberley也與美秀集團展開全新永續探索計劃,兩組人馬穿上LACE IT軍種潮鞋限量系列,跟著品牌探索自我、挑戰自己,突破框架激發更多可能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s