茶湯會╳馬來貘甜蜜寫情話 bb.q CHICKEN揪愛炸雞餐告白神助攻

迎接夏日手搖飲旺季,茶湯會許多新品熱鬧登場!茶湯會╳馬來貘造型對筆、酥烤燕麥、微笑珍珠&茶葉造型雞蛋糕美味療癒開賣。

情人節前夕,茶湯會╳馬來貘聯名推出馬來貘聯名造型對筆,茶湯會與Daily Boost日卜力麥片再度聯名推出功夫紅茶紅豆拿鐵酥烤燕麥新口味;更首度開賣國民點心雞蛋糕,特別設計微笑珍珠與茶葉造型雞蛋糕,每天現烤現做、美味又療癒。 

茶湯會╳馬來貘聯名活動推出多款聯名週邊商品,造型對筆共有黑白兩款筆身,均搭配經典實用黑色筆芯,小甜蜜天天寫情話。筆桿上有馬來貘在茶杯中泡湯、小貘在杯子裡喝茶的逗趣圖樣,送心儀對象或好友都合適。 

2020年茶湯會與健康麥片品牌Daily Boost日卜力聯名推出觀音拿鐵酥烤燕麥,獲得食創獎榮耀,2022再度推出功夫紅茶與紅豆拿鐵酥烤燕麥2款經典飲品新口味,經典飲品變成麥片。

功夫紅茶在清甜韻味中,帶有低調厚沉焙火香;紅豆拿鐵是完美調和甘甜紅豆和濃郁奶香。2款酥烤燕麥分別拌入澳洲燕麥與杏仁等穀物,美味健康,加入優格、牛奶,做為輕食早餐或下午茶點心都很適合。
無人工甜味劑、無人工色素、零反式脂肪等,以黃金蔗糖調味好茶,以幸福回甘取代化學果糖的甜膩負擔。

茶湯會也首度推出國民點心雞蛋糕,結合品牌元素全新打造茶葉、微笑珍珠及手搖杯3款可愛雞蛋糕造型,可愛又吸晴。

不論是濃郁奶香的卡士達風味、口感Q彈的珍珠卡士達,或者傳統麵粉香的原味,咬下口感綿密、風味香甜,加上茶葉、微笑珍珠、手搖杯的可愛造型,都傳遞了簡單的美好幸福味。 

炸雞控揪愛吃起來!七夕情人節想像韓劇中男女主角一樣大啖韓式炸雞放閃,現在正是揪愛吃雞好時機!

韓國最大連鎖炸雞品牌bb.q CHICKEN推出「揪愛炸雞餐」,以bb.q獨家韓式特製醬料包裹的雙味炸雞搭配韓式披薩與汽水組合,韓式炸雞╳披薩道地韓味,讓炸雞控透過炸雞傳情,放閃過節。

bb.q CHICKEN以獨家韓式秘製醬料包裹,酸甜帶辣的道地韓式滋味的秘製炸雞,包裹著香甜蜂蜜,外皮脆口,散發淡淡生蒜香氣的蜂蜜蒜味炸雞,或嗜辣控必吃擁有5根辣椒等級的超嗆辣口感的辣味炸雞,6種調味可任選2種搭配。

可任意搭配道地韓式風味披薩,不論是以散發獨特香氣的柚子,搭配口感清甜蝦子的柚香鮮蝦披薩,或以辣味炸雞醬料搭配獨特披薩醬料調製,加入花枝、帆立貝、白蝦等海鮮,香辣口感,讓人驚艷的辣味海鮮披薩,與以bb.q獨家辣炒雞醬拌炒的辣年糕,搭配烤雞製作的辣年糕烤雞披薩,道地韓式風味幫你神助攻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s