ALL IN 5攜粉絲圓夢  都有五在解鎖新技能 

唱跳男團ALL IN 5初生之犢不畏虎,從歌壇跨界踏入主持圈開設20集的網路團綜節目《都有五在》,在今夏炎炎酷暑中全台走透透,使命必達完成粉絲們的夢想清單。

由《Be the ONE:A級戰場》亮眼出道ALL IN 5,去年甫推出紀念成團迷你專輯即受粉絲青睞,接連受邀在實境綜藝節目《來吧!營業中》擔任實習生大獲好評,5人青春活力發揮默契、散播歡樂,甚至重回節目作客、人氣旺旺。

29日初登場的第一集節目發想,來自於5人前陣子陸續收到粉絲來信,哀嚎因疫情讓學校取消畢業旅行,連年紀最小高中剛畢業的柏安也感同身受,期待已久的畢旅突然喊卡,讓同學難掩失望。於是大家靈機一動決定利用節目規劃一場充滿回憶的「類畢業旅行」,帶領有相同遺憾的粉絲們一起前往烏來山區烤肉搭帳圓夢,節目共分四集播出。

為了幫粉絲及柏安創造永生難忘的畢旅回憶,節目製作組事前精心規劃,刻意讓5位主持界新鮮人留下難忘回憶。出發前找來一台內部髒亂不堪、車外灰塵密佈的9人手排巴座車,讓擔任司機的董哲瑋傻眼。

「當初考手排車駕照,是因為我想開跑車,但畢竟考完到現在已經5年,也太讓人緊張!」果然,董哲瑋光是開車去洗車路上不僅頻頻熄火,甚至前進倒退傻傻分不清楚,讓車上團員們捏把冷汗,好在最後找回記憶慢慢上手,才終於順利完成任務。

要烤肉露營也得扛下採買任務,在有限預算下買夠食材餵飽所有同行團隊。5個大男孩不惜跟市場豬肉攤老闆殺價,靠親和力博得同情,老闆體恤「年輕人打拚不容易」,讓ALL IN 5僅用500元就買到超過1000元滿滿一袋豬肉,再也不怕餓肚子。

到了營地開始搭帳篷,大家原以為可以靠之前在節目的經驗順利完成,結果卻因為傑銘內帳外帳搞不清楚,成員不斷出錯,最後居然花了1個多小時才完成,看得工作人員傻眼。

第一次擔任外景主持人,ALL IN 5也發現團員過去不曾展現的技能,隊長承恩分享:「柏安身為團體的吃貨擔當,烤肉時扛起試吃員角色,豬肉有熟沒熟他一吃就能吃出來,真的超怕他拉肚子!」

裕城也驚嘆自己話變多了,尤其看見傑銘烤肉時的表現更發揮幽默笑虧:「我現在才發現,傑銘認真做一件事時超專注,烤肉時他全神貫注幾乎把80%的精神都放在上面,完全聽不到任何人跟他說話,原來他暗藏神技能把『耳朵上鎖』!」

細皮嫩肉的柏安向來以一雙「筊白筍腿」自傲,沒想到山區小黑蚊肆虐瘋狂攻擊,叮得滿腳超過20幾個大包,紅腫搔癢20天都還沒好。他對傑銘的專注力心有戚戚吐槽:「烤肉時煙超大,每個人的眼睛都快被燻花、不停流淚,眼睛超痛都快看不見,唯獨傑銘從頭到尾看起來完全沒事,我超佩服,差點懷疑他的眼睛是不是假的!」

偶包一向超重的隊長承恩也難得淚腺失守。原來有位支持自己7年的粉絲向他感性告白時,哽咽說了句「謝謝你一直沒有放棄」,突然讓他覺得一股溫暖力量油然而生。回首出道之路的種種辛苦與高低潮,他感性地眼角泛淚:「我也很想謝謝自己,謝謝我真的沒有放棄。」一旁的哲瑋趕緊緩頰:「原來承恩也會哭耶,他偶包真的不見了,有點想幫他撿回來!」

繼露營初體驗,ALL IN 5對之後的節目規劃超有想法。隊長承恩透露想帶粉絲一起上飛輪課。「我保證他們到時痛苦歸痛苦,但會更愛我。」傑銘、裕城期待完成粉絲高空彈跳、跳水及滑翔翼的夢想清單。5人中最具「份量」的哲瑋,希望能夠收到粉絲身形大改造或健身願望,好跟著粉絲一起體驗減重享瘦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s