墾丁凱撒新料理美學 端出”義”想不到新滋味

墾丁凱撒大廳酒吧換新菜,端出「義」猶未盡料理美學的新滋味,精釀啤酒佐多款義式料理,從下酒菜、義大利麵到調酒、精釀啤酒全都有,放鬆小酌都適合,可以飽覽180度墾丁自然美景,一邊享用當季食材製作的美食、一邊品飲著與料理搭配的美味佳釀,流連於口中的滋味,成為旅途難以忘懷的美好!

墾丁凱撒大飯店餐飲品牌全面大換新!飯店內坐擁180度絕佳景觀視野的「大廳酒吧」,由新上任行政主廚林志忠擁有近20年義法料理經驗,擅長以自然的烹調手法呈現食材原始風味。

由林志忠主廚領軍全面換新菜,以擅長的義式料理為題,定調規劃多款經典傳統義式料理,以在地當令元素結合高級食材,搭配正統義式烹調手法、保留食材原始風味,佐以精釀啤酒或調酒,打造全新視覺與味蕾體驗。

百里香野菇松露醬燉飯

新菜單中主菜最推薦「皮耶蒙特Barolo燉澳洲和牛頰」與「海鮮圓直麵 拜占庭風味」,主廚期盼藉由餐桌上的料理,讓每位客人都能品嚐到每樣食材交織出的獨特風味。

皮耶蒙特Barolo燉澳洲和牛頰

「皮耶蒙特Barolo燉澳洲和牛頰」主廚選用數量稀少且油花比例分佈均勻的澳洲和牛頰,遵循北義皮耶蒙特(Piedmont)傳統料理手法,搭配當地盛產享有王者之葡萄酒美譽Barolo紅酒佐以洋蔥、蔬果慢火燉煮至軟嫩,釋放出和牛臉頰的豐富膠質,上桌香味馥郁誘人,吃完唇齒留香。

海鮮圓直麵 拜占庭風味.

「海鮮圓直麵 拜占庭風味」源自於威尼斯的傳統經典料理,主廚運用大量綜合海鮮,佐以水果番茄、橄欖油、番紅花、綜合香料粉及白酒等食材,加入烹煮的義大利麵裡,遵循義式經典風味,香氣四溢,在墾丁就能品嚐到既在地又傳統的義式滋味。

煙燻鴨胸奶油巴薩米可醋圓直麵

主廚更將大廳酒吧結合義大利餐酒文化的態度與生活體驗,推出多道單點小菜,像義大利拿坡里當地著名街邊小吃「拿坡里炸海鮮」,僅僅裹了一層杜蘭小麥粉酥炸,沒有厚重麵衣,加上鹽及黃檸檬調味,將食材鮮味原味呈現,是南義最直接又新鮮的吃法。

而肥美、鲜甜多汁的「阿馬菲白酒淡菜」淡菜,搭配外酥內軟的「松露薯條」更是不能錯過的經典組合。

林志忠主廚特別規劃「義式蕃茄陳醋海鮮冷天使細麵」及「日本根室海膽冷柚子天使髮絲」2款台灣少見的義大利冷麵料理,高溫炎夏涼快舌尖,吃到涮嘴又清爽的義大利原味料理。

義式蕃茄陳醋海鮮冷天使細麵

「義式蕃茄陳醋海鮮冷天使細麵」使用巴薩米克醋、番茄、酸豆及冷壓初榨橄欖油等調和而成酸甜醬汁,搭配綜合海鮮配料再點綴鮪魚丁沙西米增加風味及口感層次,入口就能品嘗到海鮮交織的鮮味,此道料理更得過坎佩尼亞盃創意義大利麵比賽冠軍,堪稱今夏不能錯過的美味之一。

日本根室海膽冷柚子天使髮絲.

「日本根室海膽冷柚子天使髮絲」特別之處是主廚使用韓國柚子醬、日本壽司醋、台灣黑豆醬油、冷壓初榨橄欖油及白松露油做調合,最後搭配日本根室海膽,是一道日系血統的創意義式冷麵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s