加盟艾慕影藝做全能真人秀 王仁甫季芹天天都是情人節

台灣遊戲代理營銷商艾肯娛樂成立艾慕影藝,與演藝圈模範夫妻檔王仁甫、季芹合作,打造綜藝節目新IP與深耕影視發展,王仁甫更拋出首度成為節目製作人,打造全新類型野外真人實境秀,展現不同現有綜藝的真實情感面的節目。

王仁甫近期正在籌備演唱會,首度成為綜藝IP節目製作人,喊話將製作有別於台灣綜藝市場上現有的內容,預計在明年推出讓人眼睛一亮的野外實境秀節目,自信表示不擔心資金,坦言製作總預算比電視節目高出10倍。

王仁甫表示會以素人為主,每集邀約適合的藝人加入新節目,他把在演藝圈的資源都投入其中,也開出許多名單,想聚集整個演藝圈的藝人參加節目,記錄節目中來賓間情感的交流,而非一直在玩遊戲。

季芹在戲劇的表現師承李國修老師,身為國修老師最後蓋章的女徒弟,直言自己一直沒有將李國修教導的養分發揮出來,期許在戲劇表現有所突破,不辜負師父李國修的肯定。

季芹也透露兩人平常就天天都是情人節,前陣子王仁甫去花蓮出外景回來,還特地跑到台北101買限量版大邊框墨鏡當禮物,還讓季芹一度猜想路上是否塞車,怎麼結束錄影這麼久還沒回家,最後才發現是老公特地去買禮物,讓季芹在他們即將出遊的旅程做好防曬工作,小細節也流露王仁甫的用心。 

艾慕影藝董事長熊玉平表示,艾慕影藝以IP為核心形成「泛娛樂戰略」產業鏈,將打造完整IP生態的孵化基地。以多角化經營、投資及製作影視作品,透過母公司遊戲研發資源,將IP價值最大化,連同內容戰略合作夥伴壹壹影業、伯樂影業及樂心娛樂,整合各領域的資源,期望創造高品質的影視劇與遊戲作品,打造影視環境的新生態。 

壹壹影業創辦人黃郁茹Yvonne表示,壹壹影業有深厚內容開發實力,艾慕影藝擅長資源整合,兩家公司發揮1+1﹥2的精神。伯樂影業董事長吳明憲Dennis表示,伯樂有四大影城通路的市場實力,未來可望從影視內容投資、製作、內容戰略布局各層面進行廣泛且深度的合作交流,共同推廣國片與遊戲的多面向連結,活絡影遊連動的新型態合作,最終實現遊戲與影視作品雙贏的良好結合。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s